Добро пожаловать, Гость!
Перекинет ли на диз
Юмор | Перекинет ли на диз
Veteran :
Заранее прошу прощения за раздел не нашел подходящего!
Вопрос такого плана : стоит 2 диза на сайте назовем их диз1 диз2
! основная часть пользователей находится на диз1
а мне нужно убрать полностью диз1 и что бы всех перекинуло на диз2 !
Как это сделать?
Перекинет ли на диз
18 Мая 2014Заранее прошу прощения за раздел не нашел подходящего!
Вопрос такого плана : стоит 2 диза на сайте назовем их диз1 диз2
! основная часть пользователей находится на диз1
а мне нужно убрать полностью диз1 и что бы всех перекинуло на диз2 !
Как это сделать?
Комментарии:
Self-Lover
18 Мая 2014
Veteran (18 Мая 2014):
vitalik3005, я уже поставил в админке!но диз остался у тех кто ставил диз1 !я думаю если удалить диз1 то оно перекинет на диз2?
Veteran, сомневаюсь, в чистом 6.6.4 была просто белая страница с синими ссылками и черным текстом... Хотя в социал ведь автоопределение арбуза, может оно и сделает своё дело... Попробуй переименовать папку с дизайном который хочешь убрать и зайди с какого то аккаунта где он был выбран, так и узнаешь что будет после удаления и если что диз не потеряешьvitalik3005, я уже поставил в админке!но диз остался у тех кто ставил диз1 !я думаю если удалить диз1 то оно перекинет на диз2?
Veteran 18 Мая 2014
Автор темы
vitalik3005, ну в принцыпе сейчас скачаю диз1 удалю его если не выйдет прийдется искать другой путь!
Автор темы
vitalik3005, ну в принцыпе сейчас скачаю диз1 удалю его если не выйдет прийдется искать другой путь!
saSHАDE
18 Мая 2014
Дать папке с дизом стандартное название, тогда при удалении одного из дизов автоматически пропишется доступный.
Дать папке с дизом стандартное название, тогда при удалении одного из дизов автоматически пропишется доступный.
vitalik3005 18 Мая 2014
Veteran, ну я себе так делал удалял диз 1 ставил диз 2 и всех перекидало на диз 2
Veteran, ну я себе так делал удалял диз 1 ставил диз 2 и всех перекидало на диз 2