Добро пожаловать, Гость!
Мпедия.ру - Страница 1
Юмор | Мпедия.ру
Искатель
:
Вот зашел сегодня в мпедию,увидел что несносный контсруктор,уже атаку ддосят,вот ржал
Мпедия.ру
6 Апр 2013Вот зашел сегодня в мпедию,увидел что несносный контсруктор,уже атаку ддосят,вот ржал
Комментарии:
Sektor 6 Апр 2013
Svituk (6 Апр 2013):
CRAZY, ! Он пидр моего кориша Alex выгнал тогда! Вот на етом и мпедиа с обновлениями тормозить начала! Алекс говорил что Степан просил его вернутся но он не в какую! А у тебя че за сайт был???
Svituk, Да ладно.CRAZY, ! Он пидр моего кориша Alex выгнал тогда! Вот на етом и мпедиа с обновлениями тормозить начала! Алекс говорил что Степан просил его вернутся но он не в какую! А у тебя че за сайт был???
Svituk 6 Апр 2013
Jabbawockeez (6 Апр 2013):
Svituk, у мя тоже когда да там сайт был,тока незнаю иза что но создать dn дал штраф моему сайту тогда,а потом через месяц удалил,без причины он мне все это сделал,вот теперь я над ним и ржу
CRAZY, ! Он пидр моего кориша Alex выгнал тогда! Вот на етом и мпедиа с обновлениями тормозить начала! Алекс говорил что Степан просил его вернутся но он не в какую! А у тебя че за сайт был???Svituk, у мя тоже когда да там сайт был,тока незнаю иза что но создать dn дал штраф моему сайту тогда,а потом через месяц удалил,без причины он мне все это сделал,вот теперь я над ним и ржу
Jabbawockeez 6 Апр 2013
Svituk, у мя тоже когда да там сайт был,тока незнаю иза что но создать dn дал штраф моему сайту тогда,а потом через месяц удалил,без причины он мне все это сделал,вот теперь я над ним и ржу
Svituk 6 Апр 2013
Вот и правильно! Я сам на нем 2 года сидел и основной сайт у меня там же! Но пусть уже ее снесут! Уже 1 год функционал конструктора не обновляется!
Вот и правильно! Я сам на нем 2 года сидел и основной сайт у меня там же! Но пусть уже ее снесут! Уже 1 год функционал конструктора не обновляется!