Добро пожаловать, Гость!
Apicms.ru или идет Админ - Страница 1
Юмор | Apicms.ru или идет Админ
HASANOV :
Всем добрый вечер сегодня я был в акуе от кубера меня он забанил за то что я один его скрип переделал под себя и кинул на бесплатный основе скрип был пабаловский час он на меня гонить я чео то там переделовал и подганал и.т.д
Ссылка
он даже мне слова не дал написать
если сказать по чеснаку он сам дизайн из другого сайта взял тоже пабал и переделовал dcms 6
вообщем в любой вап мастерской над ним просто угараеть скоро он всем обявить что он автор всех пабалоских скриптов вообще я над ним в шоке
Apicms.ru или идет Админ
26 Ноября 2013Всем добрый вечер сегодня я был в акуе от кубера меня он забанил за то что я один его скрип переделал под себя и кинул на бесплатный основе скрип был пабаловский час он на меня гонить я чео то там переделовал и подганал и.т.д
Ссылка
он даже мне слова не дал написать
если сказать по чеснаку он сам дизайн из другого сайта взял тоже пабал и переделовал dcms 6
вообщем в любой вап мастерской над ним просто угараеть скоро он всем обявить что он автор всех пабалоских скриптов вообще я над ним в шоке
Комментарии:
HASANOV 26 Ноября 2013
Автор темы
Sanek_OS9, его жаба душить просто кто то лучше сделаль давай доки что он автор надним просто угараеть все даже не пытайсья жопу потерать)))
Автор темы
Sanek_OS9, его жаба душить просто кто то лучше сделаль давай доки что он автор надним просто угараеть все даже не пытайсья жопу потерать)))
Sanek_OS9 26 Ноября 2013
Насколько я понял его взбесило не то что ты переделал под себя, а то что взял его код и просишь еще за это вознаграждение на кошелек, его тоже можно понять. Хотя это чисто формальность так как во первых навряд это вознаграждение кто то и скинет, во вторых за переделку можно и поблагодарить....в общем займитесь чем то полезным....
Насколько я понял его взбесило не то что ты переделал под себя, а то что взял его код и просишь еще за это вознаграждение на кошелек, его тоже можно понять. Хотя это чисто формальность так как во первых навряд это вознаграждение кто то и скинет, во вторых за переделку можно и поблагодарить....в общем займитесь чем то полезным....
HASANOV 26 Ноября 2013
Автор темы
niD, двик apicms 80%dcms час хочить всем сказать apicms самый афигеный
Автор темы
niD, двик apicms 80%dcms час хочить всем сказать apicms самый афигеный
niD 26 Ноября 2013
он дибила или ебанутый ???? выложил свою хуету на все общее обозрение ни хуя таблов нету капча бля не пашет дыры и хсс а еще блять подписал под двигом что он стабильный я ибу этого кубера :facepalm
он дибила или ебанутый ???? выложил свою хуету на все общее обозрение ни хуя таблов нету капча бля не пашет дыры и хсс а еще блять подписал под двигом что он стабильный я ибу этого кубера :facepalm