Добро пожаловать, Гость!
Apicms.ru или идет Админ
Юмор | Apicms.ru или идет Админ

Apicms.ru или идет Админ
26 Ноября 2013Всем добрый вечер сегодня я был в акуе от кубера меня он забанил за то что я один его скрип переделал под себя и кинул на бесплатный основе скрип был пабаловский час он на меня гонить я чео то там переделовал и подганал и.т.д
Ссылка
он даже мне слова не дал написать
если сказать по чеснаку он сам дизайн из другого сайта взял тоже пабал и переделовал dcms 6
вообщем в любой вап мастерской над ним просто угараеть скоро он всем обявить что он автор всех пабалоских скриптов вообще я над ним в шоке

Комментарии:

Автор темы
Sanek_OS9, его жаба душить просто кто то лучше сделаль давай доки что он автор надним просто угараеть все даже не пытайсья жопу потерать)))

Насколько я понял его взбесило не то что ты переделал под себя, а то что взял его код и просишь еще за это вознаграждение на кошелек, его тоже можно понять. Хотя это чисто формальность так как во первых навряд это вознаграждение кто то и скинет, во вторых за переделку можно и поблагодарить....в общем займитесь чем то полезным....

Автор темы
niD, двик apicms 80%dcms час хочить всем сказать apicms самый афигеный

он дибила или ебанутый ???? выложил свою хуету на все общее обозрение ни хуя таблов нету капча бля не пашет дыры и хсс а еще блять подписал под двигом что он стабильный я ибу этого кубера :facepalm