Evil not
25 Окт 2013 skors, раньше даже насчет этого было лучше
skors25 Окт 2013 а были ли у нас ценности? в 91 мне исполнилось 16. сейчас пацаны больше флудят, раньше за кривой разговор, сразу в дыню, пойдешь на дискотеку, ужрешься в г*авно, дашь кому нибудь в рыло, если повезет, сам получишь, утром просыпаешься, если нет мусоров под окном, зашибись, автобусы снимали братвой и ездили по районам друг другу репы били, потом мировуха, канистра бухла, нахавались синьки и опять репы бить) сейчас наркота в аптеках.
Evil not
25 Окт 2013 DOOM, это называется ***хи им в лоб с ноги надо сразу
Siberiya
25 Окт 2013 DOOM, это одно из не веселых наблюдений.А я предлогаю от себя сказать,какие у кого ценности.Каждый может свободно выразить свою позицию.
Evil not
25 Окт 2013 ну лично смотря какие, я отношусь к типу людей который любит рок, люблю спорт, имею конечно вредную привычку курю, начал по глупости, да и имею в отличии от многих хоть какие то ценности, в общем пытаюсь жить как нормальный здравомыслиющий человек
DOOM25 Окт 2013 Печально, но факт: - Ты мне коктейль купишь? - А ты сосать умеешь? - Кончено! Как ты хочешь? - Пошли, какой тебе коктейль...?
skors25 Окт 2013 рок-н-ролл это мое поколение, пиво тоже присутствовало, сейчас рэп рулит)