Добро пожаловать, Гость!
привет всем. - Страница 2
Заработок | привет всем.
Искатель
:
Привет всем. Решил вернутся на форумы и занятся кодом. Уже не фига не помню с этого. Но все путем. Как у вас успехи?
привет всем.
24 Окт 2013Привет всем. Решил вернутся на форумы и занятся кодом. Уже не фига не помню с этого. Но все путем. Как у вас успехи?
Комментарии:
shuriken 24 Окт 2013
(24 Окт 2013):
shuriken, пример
<?php
define ( PI, 3.1415926 );
echo PI ;
?>
мой сайт в топе 16 вапстарте онлайн 31-40 а по коду не смеши то что ты читаешь в форумах для чайников в дели все не так))))
Просто Кодер, как тут ставить смайл который лодонью за голову держится? Представь что я его поставил shuriken, пример
<?php
echo PI ;
?>
мой сайт в топе 16 вапстарте онлайн 31-40 а по коду не смеши то что ты читаешь в форумах для чайников в дели все не так))))
[Удален] 24 Окт 2013
shuriken, пример
<?php
echo PI ;
?>
shuriken, пример
<?php
echo PI ;
?>
shuriken 24 Окт 2013
(24 Окт 2013):
shuriken, мести них создаеться новое новые и через 1-5 лет мы будем сидеть один на своих вап сайтов это статистика скоро php будет не актуальна
Просто Кодер, через 1-5 лет... Я бы так далеко на сайте где никто нихрена неумеет загадывать не стал Вот ты себя кодером назвал скажи ка мне что такое константа в скрипте и как ее задать? уверен что незнаеш, иначе социал бы не поставил точно, а значит и сайт у тебя клон вот такие сайты будущего точно не имеют и вся школота это понимает, так что очень скоро всё бросит :-) провереноshuriken, мести них создаеться новое новые и через 1-5 лет мы будем сидеть один на своих вап сайтов это статистика скоро php будет не актуальна
[Удален] 24 Окт 2013
shuriken, мести них создаеться новое новые и через 1-5 лет мы будем сидеть один на своих вап сайтов это статистика скоро php будет не актуальна
shuriken 24 Окт 2013
(24 Окт 2013):
все пушком вап сайты рождаються как китаецкая население
Просто Кодер, ой не ври... Где они рождаются?? Помоему плодятся, и не сайты а голимые клоны, коротые дольше полугода не живут :-)все пушком вап сайты рождаються как китаецкая население