Добро пожаловать, Гость!
Сколько было посетителей? - Страница 1
Заработок | Сколько было посетителей?
Искатель
:
Как узнать сколько было посетителей за сутки? В топ рейтинге?
Сколько было посетителей?
22 Окт 2013Как узнать сколько было посетителей за сутки? В топ рейтинге?
Комментарии:
forsim 22 Окт 2013
Red_Energy (22 Окт 2013):
forsim, у тебя черным по белому написано всего 400! за сутки 67!
Red_Energy, это сейчас так, я вчера топ только поставил, и вчера было 400, сейчас уже 90.forsim, у тебя черным по белому написано всего 400! за сутки 67!
forsim 22 Окт 2013
forsim, хосты - люди,, хиты - переходы по страницам
Red_Energy, значит если пишет 400хостов значит у меня за сутки было 400человек?forsim, хосты - люди,, хиты - переходы по страницам
forsim 22 Окт 2013
forsim, нет, это переходы по страницам и вообще это не точный счетчик. ниже мой код определяет всех посетивших на сайт, могу на mysql для тебя перевести. надо?
Red_Energy, Вот статистика, где смотреть сколько людей на сайте было? wapsim.net/m/allStatsforsim, нет, это переходы по страницам и вообще это не точный счетчик. ниже мой код определяет всех посетивших на сайт, могу на mysql для тебя перевести. надо?
forsim 22 Окт 2013
forsim, нет, это переходы по страницам и вообще это не точный счетчик. ниже мой код определяет всех посетивших на сайт, могу на mysql для тебя перевести. надо?
Red_Energy, а хосты это что?forsim, нет, это переходы по страницам и вообще это не точный счетчик. ниже мой код определяет всех посетивших на сайт, могу на mysql для тебя перевести. надо?
Red_Energy 22 Окт 2013
forsim (22 Окт 2013):
Red_Energy, если у меня пишет 400хитов это получается заходило сколько людей?
forsim, нет, это переходы по страницам и вообще это не точный счетчик. ниже мой код определяет всех посетивших на сайт, могу на mysql для тебя перевести. надо?Red_Energy, если у меня пишет 400хитов это получается заходило сколько людей?