Добро пожаловать, Гость!
Предложение....
Заработок | Предложение....

Предложение....
22 Окт 2013при завершении регистрации,что б обязательно нужно было подтверждать WMID..
что б доступ при авторизации закрыт был,если не подтвержден WMID..
что б при сделке знать его WMID или нет,что б споров не было не мой кош,друг зашел через меня и кинул..и т.д.
кто ЗА?
Комментарии:

SWM (22 Окт 2013):
Я против, что будут делать люди, которые не пользуются webmoney и прочими фишками? К тому же как сказал чел ниже это же не онлайн магазин.
А что касается кидков, ответ: работайте с провереными людми! Другие не должны страдать есле какой то школьник когото там кинул.
SWM, я кредит выдавал провереному,что не его ни денег нетЯ против, что будут делать люди, которые не пользуются webmoney и прочими фишками? К тому же как сказал чел ниже это же не онлайн магазин.
А что касается кидков, ответ: работайте с провереными людми! Другие не должны страдать есле какой то школьник когото там кинул.

Ну например я вмид незаполнивши? Ну а что мне делать если даже кошелька нет? Я просто помогаю чем могу по дцмс социал. Вмид здесь причом? Здесь магазин, или сайт зделок, или поддержка дцмс социал? Я против. Пусть будет всё как есть.

Я против, что будут делать люди, которые не пользуются webmoney и прочими фишками? К тому же как сказал чел ниже это же не онлайн магазин.

да толку блокировать эти вмиды))) ведь мошенники некогда неуказывают своих реальных данных))) я конечно еще не встречал тем что меня кинут просто много случаев читал

flesh (22 Окт 2013):
boomka, кидки даже с подверждеными бывают. Например у меня 4 вебмани акк
flesh, за то тут один подтвержден WMID,который пользователь до сделки посмотрит,тот ли кош ты дал,который тут подтвержден.допустим если кого кинеш,что б сразу было ясно твой кош,значит ты киданул. а не было споров,что не твой кош...boomka, кидки даже с подверждеными бывают. Например у меня 4 вебмани акк