Добро пожаловать, Гость!
Нужна помошь
Заработок | Нужна помошь
Искатель
:
Ребят нужны люди коротые худо бедно но владеют английским в общем начну с начала гулял я по сети и искал хороший фтп менеджер, но того что мне нужно не нашел поэтому решил заточить под себя сам, но есть проблемма... Скрипт оказался на английском языке... Кое что я уже перевел попутно потчищаю мусорок снимая рекламу устраняю уязвимости но одному мне переводить совсем не знакомые слова достаточно сложно... Может кто нибудь готов помочь? С меня конечная версия менеджера... Базу не использует. А поскольку я с телефона мне и куки не расшифровать они хэшируются бояться нечего... С вас только перевод знакомых слов плиз... Вот скрипт Ссылка
Нужна помошь
22 Окт 2013Ребят нужны люди коротые худо бедно но владеют английским в общем начну с начала гулял я по сети и искал хороший фтп менеджер, но того что мне нужно не нашел поэтому решил заточить под себя сам, но есть проблемма... Скрипт оказался на английском языке... Кое что я уже перевел попутно потчищаю мусорок снимая рекламу устраняю уязвимости но одному мне переводить совсем не знакомые слова достаточно сложно... Может кто нибудь готов помочь? С меня конечная версия менеджера... Базу не использует. А поскольку я с телефона мне и куки не расшифровать они хэшируются бояться нечего... С вас только перевод знакомых слов плиз... Вот скрипт Ссылка
Комментарии:
SEVER 21 Окт 2013
А и аплод тоже что то говорит когда ошибки выходят... И когда всё норм тоже текст появляется
А и аплод тоже что то говорит когда ошибки выходят... И когда всё норм тоже текст появляется
SEVER 21 Окт 2013
Twipas (21 Окт 2013):
SEVER, да мне удобней в сети)
Twipas, а ну смотри :-) валидатор можеш глянуть? Я не понимаю что он говорит... Пробуй разные ошибки...SEVER, да мне удобней в сети)
Twipas 21 Окт 2013
SEVER (21 Окт 2013):
Twipas, тебе как удобнее может модуль дать?
SEVER, да мне удобней в сети)Twipas, тебе как удобнее может модуль дать?
SEVER 21 Окт 2013
Twipas (21 Окт 2013):
могу помочь)) все равно делать не чего..
Twipas, тебе как удобнее может модуль дать?могу помочь)) все равно делать не чего..