Добро пожаловать, Гость!
хост keo.su - Страница 3
Заработок | хост keo.su

хост keo.su
19 Окт 2013подскажите что будет когда израсходуется 1000 мб памяти на диске??? поддержке пишу, молчат
Комментарии:

Siberiya (18 Окт 2013):
by HASANOV, мне поддержка отвечает на любые вопросы.Даже если вопрос не касается хостинга,отвечают все равно.Я поддержкой очень доволен.Они даже помогали в ситуации косающейся проблем движка.Эта проблема,кстати и тут на социале есть.
Siberiya, какой хостby HASANOV, мне поддержка отвечает на любые вопросы.Даже если вопрос не касается хостинга,отвечают все равно.Я поддержкой очень доволен.Они даже помогали в ситуации косающейся проблем движка.Эта проблема,кстати и тут на социале есть.

by HASANOV, мне поддержка отвечает на любые вопросы.Даже если вопрос не касается хостинга,отвечают все равно.Я поддержкой очень доволен.Они даже помогали в ситуации косающейся проблем движка.Эта проблема,кстати и тут на социале есть.

Ivanyawa,
свой домен.ру - стерай данные типа ваш сайт удачно и.т.д и туда(чтобы папка чисто был без файла) скопируй с публик только содержыме а не папку
и если домен новый жди пака днс обнавинться мах 24часа

Siberiya, если вы не разбирайтесь что к чему хост тут не виновать и хост подержку не оказываеть типа помагите и.т.д

by HASANOV, я ниже написал почему не мог припарковать домен. Я знаю как это делать и т.д.

Ivanyawa, чтобы порковать домен тех.под. нафига надо
пример чтобы порковать свой домен
находишь порковать домен и тебе авто.создаеться папка так
public hitml ←все файл тут чтобы перенисти данные ↓на свой домен жми скопировать на свой домен и все тепер твой сайт будет доступно по твоему домену
твой сайт.ру