Добро пожаловать, Гость!
Бывают же такие
Заработок | Бывают же такие
Искатель
:
Пришло утром короче штук 6 смс подряд от одного какогото идиота Смысл его смс понять не могу,но типа он мне на сайт дырко поставил и чтото за спам там пишет...но к чему это и кто я незнаю...сайтов у меня много
Вот одна из смс:
Не с телефона он отправлял походу,и как его вычеслить если я незнаю даже кто он...
Бывают же такие
16 Окт 2013Пришло утром короче штук 6 смс подряд от одного какогото идиота Смысл его смс понять не могу,но типа он мне на сайт дырко поставил и чтото за спам там пишет...но к чему это и кто я незнаю...сайтов у меня много
Вот одна из смс:
Не с телефона он отправлял походу,и как его вычеслить если я незнаю даже кто он...
Комментарии:
Zomboy
16 Окт 2013
G0RGUT (16 Окт 2013):
Твой номер есть в сети(сам видел, 067 наверно). И кто прикалывается беспл отправкой смс из разных сервисов в инете.
G0RGUT, у меня лайф)Твой номер есть в сети(сам видел, 067 наверно). И кто прикалывается беспл отправкой смс из разных сервисов в инете.
G0RGUT 16 Окт 2013
Твой номер есть в сети(сам видел, 067 наверно). И кто прикалывается беспл отправкой смс из разных сервисов в инете.
Zomboy
16 Окт 2013
doc (16 Окт 2013):
Сделай "usus connect" знаешь свой ip телефона?
doc, ip знаю, а что значит usus connect?Сделай "usus connect" знаешь свой ip телефона?
Zomboy
16 Окт 2013
Hooligan (16 Окт 2013):
DAKINE, Может кто то из знакомых
Hooligan, из знакомых некто про дыры не знает понятия не имеют что это...DAKINE, Может кто то из знакомых
SimptomFD 16 Окт 2013
Мне с банка 50 смс прислали что я со счета деньги снял. Пришлось в чс занести номер дабы не запаривали.
Мне с банка 50 смс прислали что я со счета деньги снял. Пришлось в чс занести номер дабы не запаривали.