Добро пожаловать, Гость!
Антиспам mail.php - Страница 2
Заработок | Антиспам mail.php
Искатель
:
вот от меня довольно
простой антиспам mail.php работаеть 100%
Антиспам mail.php
15 Окт 2013вот от меня довольно
простой антиспам mail.php работаеть 100%
Комментарии:
Покимон22 15 Окт 2013
В Бане Я (15 Окт 2013):
by HASANOV, 0 говоришь? А каждая проверка сообщения на рекламу пустяк? А если одновременно 100 человек по одному сообщению отправит? Не завидую я вам..
В Бане Я, Это паблик уже! Так, что бери и испровляй если надо.by HASANOV, 0 говоришь? А каждая проверка сообщения на рекламу пустяк? А если одновременно 100 человек по одному сообщению отправит? Не завидую я вам..
Igorek19932013
15 Окт 2013
by HASANOV, там любое напишишь слово английское и срабатывает антиреклама.а вот если по русски написать адрес сайта то он нормально приходит другому.
by HASANOV, там любое напишишь слово английское и срабатывает антиреклама.а вот если по русски написать адрес сайта то он нормально приходит другому.
Feen1x 15 Окт 2013
Предлогаю зделать такой в админке типа черный список сайтов. Если сайт находится в чёрном списке, то никаким способом нельзя было написать адрес сайта. Пусть это через пробелы, через точки и прочие знаки. А вместо адреса вывело "сайт находится в чёрном списке", а админам и модерам было видно и адресс сайта. Например приглашаю тебя к нам на сайт сайт находится в чёрном списке wapos.ru
...
Не тока лс, но и форум, чат, стена, и т.д.
Предлогаю зделать такой в админке типа черный список сайтов. Если сайт находится в чёрном списке, то никаким способом нельзя было написать адрес сайта. Пусть это через пробелы, через точки и прочие знаки. А вместо адреса вывело "сайт находится в чёрном списке", а админам и модерам было видно и адресс сайта. Например приглашаю тебя к нам на сайт сайт находится в чёрном списке wapos.ru
...
Не тока лс, но и форум, чат, стена, и т.д.
by HASANOV 15 Окт 2013
В Бане Я, да ты вообще даун тупой какой нафик 100 человек какой то сообщение отправлаеть.это простой антиспам став ся и проверай прежде мне куйню писать
В Бане Я, да ты вообще даун тупой какой нафик 100 человек какой то сообщение отправлаеть.это простой антиспам став ся и проверай прежде мне куйню писать