Добро пожаловать, Гость!
Денвер
Заработок | Денвер

Денвер
11 Окт 2013У кого пошел движек на денвере?У меня сбивается на базе данных,но базу заливает.Во т только до регистрации админа не доходит

Комментарии:

работает быстрее, потоому что обмен данными с флешки медленнее, хотя денвер и с флешки работает, это хороший софт, поймешь как работает, оценишь сам

денвер это апач, мускул, пиашпимайадмин, там есть файл php.ini, в файле редактируешь размер загружаемых пакетов, укажи вместо 1 хоть гектар, будет грузить, сейчас скажу в каком параметре

chili (10 Окт 2013):
Установил на диск D,базы залил без проблем,да и скорость навигации значительно увеличилась,но все-же проблем с денвером хватает!Вот музыку грузит только малых размеров (до 1 мб) вместо видео какие-то иероглифы,а вот и ава пропала и пишет: формат изображения не поддерживается,или что-то в этом роде
вобщем туго 
chili, Ну не знаю. У меня все норм работает. Сноси тогда денвер и ставь Open Server.Установил на диск D,базы залил без проблем,да и скорость навигации значительно увеличилась,но все-же проблем с денвером хватает!Вот музыку грузит только малых размеров (до 1 мб) вместо видео какие-то иероглифы,а вот и ава пропала и пишет: формат изображения не поддерживается,или что-то в этом роде

Установил на диск D,базы залил без проблем,да и скорость навигации значительно увеличилась,но все-же проблем с денвером хватает!Вот музыку грузит только малых размеров (до 1 мб) вместо видео какие-то иероглифы,а вот и ава пропала и пишет: формат изображения не поддерживается,или что-то в этом роде