Добро пожаловать, Гость!
Первый крик о помощи!
Заработок | Первый крик о помощи!
Искатель
:
Никогда не просил помочь но тут я сдаюсь, начал писать мульти-язычность на сайте но пока переписывал я реально задолбался, может кто знает выход типо чтоб в верху прописал а все что ниже заменяло , так как реально три дня переписываю и фигню ток переписал.
помогитееееее!
Первый крик о помощи!
9 Окт 2013Никогда не просил помочь но тут я сдаюсь, начал писать мульти-язычность на сайте но пока переписывал я реально задолбался, может кто знает выход типо чтоб в верху прописал а все что ниже заменяло , так как реально три дня переписываю и фигню ток переписал.
помогитееееее!
Комментарии:
WIZART 9 Окт 2013
Искатель, я через str_replace и сделал но только на отдельные куски текста, а по другому ума не хватает у меняа вообще str_replace() может помочь наверно..
Imitation of life
People (9 Окт 2013):
И че он будет тогда весь текст заменять, дажен тот что в постах будут писать. Я месяц наверное возился чтоб половину DCMS Socail переписать...
Искатель, та на посТы я в output_text запрет на перевод мОгу поставить, так же в других где есть свой текстИ че он будет тогда весь текст заменять, дажен тот что в постах будут писать. Я месяц наверное возился чтоб половину DCMS Socail переписать...
И че он будет тогда весь текст заменять, дажен тот что в постах будут писать. Я месяц наверное возился чтоб половину DCMS Socail переписать...
WIZART 9 Окт 2013
Genocide,Переводы слов в массив. В функцию переключение языка. В пабле где то видел мультиязычные движки типа старого visiti
Imitation of life
Engine (9 Окт 2013):
Переводы слов в массив. В функцию переключение языка. В пабле где то видел мультиязычные движки типа старого visiti
Genocide, там все через гугл, а у меня для удобства слова и перевод через админкуПереводы слов в массив. В функцию переключение языка. В пабле где то видел мультиязычные движки типа старого visiti