Добро пожаловать, Гость!
ангелок :продолжение
Заработок | ангелок :продолжение

ангелок :продолжение
5 Окт 2013вообщем ангелок постоянно писал мне что сделает дизайн вечером , завтра , и так 3 недели вот вчера он написал мне
Angelok0803 (4 Окт 2013 в 23:15)
21,30
STEM (4 Окт 2013 в 23:14)
время работы?
в итоге опять ничего не сделал и вернул деньги
Комментарии:

Angelok0803 (5 Окт 2013):
Пля капец. Пацаны! Та мне бы ваши проблемы, я бы на 7 небе летал. Ну реально времени нет, я свой даже забросил, не доработок много. А твои 200 руб, вообще мне не куда не свистят. Ну реально. Я конечно н прав, обнадежил, время идет, но я же обяснился. Деньги верну с % за утерянное время. Но я же не кидало епта. Ну хватит уже такую хрень писатЬ!!!
Angelok0803, согласен....Пля капец. Пацаны! Та мне бы ваши проблемы, я бы на 7 небе летал. Ну реально времени нет, я свой даже забросил, не доработок много. А твои 200 руб, вообще мне не куда не свистят. Ну реально. Я конечно н прав, обнадежил, время идет, но я же обяснился. Деньги верну с % за утерянное время. Но я же не кидало епта. Ну хватит уже такую хрень писатЬ!!!

Пля капец. Пацаны! Та мне бы ваши проблемы, я бы на 7 небе летал. Ну реально времени нет, я свой даже забросил, не доработок много. А твои 200 руб, вообще мне не куда не свистят. Ну реально. Я конечно н прав, обнадежил, время идет, но я же обяснился. Деньги верну с % за утерянное время. Но я же не кидало епта. Ну хватит уже такую хрень писатЬ!!!

Учи css и не будет проблем с поиском дизайнера так же как и не будет халтуры,это мой тебе совет!