Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Как связатся и стоит ли?
Заработок | Как связатся и стоит ли?
Комментарии:
Leno4ka
28 Сент 2013Одиночка,вообще на веб версии всё криво дивы надо править он просто ща не может их исправить компа нету или чё то такое а когда сможет тоже не известно так что......
Одиночка 28 Сент 2013
Engine (28 Сент 2013):
Как по мне мутный тип. Для самописных модулей цена маленькая. Один раз попался на том что переделал пабло скрипт и пытался продать
Dark_AKC, где попался и когда?Как по мне мутный тип. Для самописных модулей цена маленькая. Один раз попался на том что переделал пабло скрипт и пытался продать
Одиночка 28 Сент 2013
Leno4ka (28 Сент 2013):
у меня стоит этот мод так то нормально но есть мелкие недоработки ,он обещал исправить на вебке некоректно отображается
Leno4ka, на вебке?мне какраз только для веб мод и нужен,а что некоректно отображается?у меня стоит этот мод так то нормально но есть мелкие недоработки ,он обещал исправить на вебке некоректно отображается
Leno4ka
28 Сент 2013у меня стоит этот мод так то нормально но есть мелкие недоработки ,он обещал исправить на вебке некоректно отображается
Engine
Как по мне мутный тип. Для самописных модулей цена маленькая. Один раз попался на том что переделал пабло скрипт и пытался продать