Добро пожаловать, Гость!
site guard 2 - Страница 2
Заработок | site guard 2
Искатель
:
Поставил себе эту защиту, хочу поделится впичестлениями. реально стоющая вещ шелл и то фиг зальешь, банит сразу. короче она того стоит хоть мне и на халяву досталась
site guard 2
22 Сент 2013Поставил себе эту защиту, хочу поделится впичестлениями. реально стоющая вещ шелл и то фиг зальешь, банит сразу. короче она того стоит хоть мне и на халяву досталась
Комментарии:
WIZART 22 Сент 2013
КОТ, я ее не покупал, а слил с одного сайта, а ключь мне подогналиWIZART, зачем? ты его купил гуард, если юзер выгрузит на сайте файл типа jаr sisх бан дает, лучше купил бы зашиту ассасина,
бар-сук, адреса сайтов в защите ассасина нужно вводить вручную,и её нужно затачивать под каждый движок отдельно,насчет шелла да мы с тобой пробовали ахххха он прошел а защита даже не вздрогнула
КОТ 22 Сент 2013
WIZART (21 Сент 2013):
Darik, на все 100% не защитит но увеличит безопасность на много, я лично сразу выкинул анти-спам и анти-хак так как это заменит) но ты учти что я смог обойти эту защиту кгогда слил ее
WIZART, зачем? ты его купил гуард, если юзер выгрузит на сайте файл типа jаr sisх бан дает, лучше купил бы зашиту ассасина,Darik, на все 100% не защитит но увеличит безопасность на много, я лично сразу выкинул анти-спам и анти-хак так как это заменит) но ты учти что я смог обойти эту защиту кгогда слил ее
Angelok0803 22 Сент 2013
WIZART, Он у тебя стоит на krasavo? Давай я проверю, если двиг слетит, я не при делах! Ок?
WIZART, Он у тебя стоит на krasavo? Давай я проверю, если двиг слетит, я не при делах! Ок?
Кредитор 22 Сент 2013
На легке обойду любой антихак )) хоть гуард, хоть Сани assasin'a, хоть свой )) есть вещи, которые хрен отловишь. и пройдут они при любом раскладе. например загрузка того же шелла. Автор, пиши только о том, о чем представление имеешь.
На легке обойду любой антихак )) хоть гуард, хоть Сани assasin'a, хоть свой )) есть вещи, которые хрен отловишь. и пройдут они при любом раскладе. например загрузка того же шелла. Автор, пиши только о том, о чем представление имеешь.