Комментарии:
array 18 Сент 2013
(18 Сент 2013):
система стукач давно было в пабле, этот модеры удалили его я успел скачать, вот так жадные модеры.
nemo, система стукач давно было в пабле, этот модеры удалили его я успел скачать, вот так жадные модеры.
[Удален] 18 Сент 2013
система стукач давно было в пабле, этот модеры удалили его я успел скачать, вот так жадные модеры.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
18 Сент 2013
Скиталец001 (18 Сент 2013):
Mark, а ты тут типа мегазвезда да? Ну не хочеш на профи создай на мастерам или на античате мои ник там include думаю тебя там оценят уж там то не говно? И мне будет писец как обидно если мне бан дадут, дерзай посмеши народ
Скиталец001, не умничай. Я тут никакая не звезда, а обычный "школьник". Мне как-то на мастерам и античат. Я сижу тут и хочется тут очистить ряды барыг.Mark, а ты тут типа мегазвезда да? Ну не хочеш на профи создай на мастерам или на античате мои ник там include думаю тебя там оценят уж там то не говно? И мне будет писец как обидно если мне бан дадут, дерзай посмеши народ
Скиталец001 18 Сент 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (18 Сент 2013):
Скиталец001, нет. Таких как ты там достаточно, поддерживающих онлайн.
Mark, а ты тут типа мегазвезда да? Ну не хочеш на профи создай на мастерам или на античате мои ник там include думаю тебя там оценят уж там то не говно? И мне будет писец как обидно если мне бан дадут, дерзай посмеши народСкиталец001, нет. Таких как ты там достаточно, поддерживающих онлайн.