Добро пожаловать, Гость!
интернет
Заработок | интернет
Искатель
:
Привет всем:ор вот подскажите как сделать на компе через андроид интернет?Я то на ноуте когда сидел делал так!Подключил андроид к ноуту через USB и на андроиде включил "режим модема" интернет то на ноуте заработал НО я пробывал таким же способом подключить к компютеру но не работает.Может ктото знает как правильно Андроид к компу подключить чтоб на компе интернет был?
интернет
18 Сент 2013Привет всем:ор вот подскажите как сделать на компе через андроид интернет?Я то на ноуте когда сидел делал так!Подключил андроид к ноуту через USB и на андроиде включил "режим модема" интернет то на ноуте заработал НО я пробывал таким же способом подключить к компютеру но не работает.Может ктото знает как правильно Андроид к компу подключить чтоб на компе интернет был?
Комментарии:
skors 18 Сент 2013
DAKINE, позвони оператору, скажи. я хочу использовать телефон в качестве модема, и они тебе все расскажут в телефонном режиме пошагово, зайдите туда, пропишите так.. я так учился, настройка занимала минут 5, там нет проблем
DAKINE, позвони оператору, скажи. я хочу использовать телефон в качестве модема, и они тебе все расскажут в телефонном режиме пошагово, зайдите туда, пропишите так.. я так учился, настройка занимала минут 5, там нет проблем
skors 18 Сент 2013
Zomboy (18 Сент 2013):
skors, можно поподробней?.
DAKINE, дело в том, что я работал еще с XP, потом был в тюрьме)) поэтому поинтересовался какая ось. было на вкладке соединениия и модемы прописывал ручками параметры провайдера, точка доступа такая же как в телефоне, подробнее можно узнать на сайте провайдера, у них подробные докиskors, можно поподробней?.
Zomboy
18 Сент 2013
skors (18 Сент 2013):
создай новое соединение вручную, какая ось?
skors, можно поподробней?.создай новое соединение вручную, какая ось?