Добро пожаловать, Гость!
Java и андроид
Заработок | Java и андроид
Искатель
:
у меня андроид 2.3.4. не знаю как в поздних версиях, на моем девайсе нет java. пробовал устанавливать java машину, затем в ней запускаешь java браузер... такой гемор. может кто сталкивался с подобной проблемкой, а суть вот в чем, в обменнике вижу "Для отображение плеера
необходимо включить Javasсript" есть какой обход?
Java и андроид
18 Сент 2013у меня андроид 2.3.4. не знаю как в поздних версиях, на моем девайсе нет java. пробовал устанавливать java машину, затем в ней запускаешь java браузер... такой гемор. может кто сталкивался с подобной проблемкой, а суть вот в чем, в обменнике вижу "Для отображение плеера
необходимо включить Javasсript" есть какой обход?
Комментарии:
skors 18 Сент 2013
boomka (18 Сент 2013):
skors,можешь не парится почти на все 2.3 андроидах ,та же проблема
boomka, понял, отложу пока на полочку задание, спасибо всем, разобрался.skors,можешь не парится почти на все 2.3 андроидах ,та же проблема
skors 18 Сент 2013
Монстрик (18 Сент 2013):
skors, была 4.1.2, но сырая она, глючная, сейчас 4.0.4, но на вторых тоже должно поддерживаться.
Бомбер, не поддерживается, во всяком случае у меня, ок.skors, была 4.1.2, но сырая она, глючная, сейчас 4.0.4, но на вторых тоже должно поддерживаться.
Монстрик
18 Сент 2013
skors (18 Сент 2013):
Бомбер, а версия ос какая? у меня закрадывается сомнение, мне девайс как попался в руки, ессесно я его сразу же рутанул, снес весь ненужный софт и конечно же перепрошил, девайс летает, может я где-то прозевал насчет java
skors, была 4.1.2, но сырая она, глючная, сейчас 4.0.4, но на вторых тоже должно поддерживаться.Бомбер, а версия ос какая? у меня закрадывается сомнение, мне девайс как попался в руки, ессесно я его сразу же рутанул, снес весь ненужный софт и конечно же перепрошил, девайс летает, может я где-то прозевал насчет java
skors 18 Сент 2013
Монстрик (18 Сент 2013):
Хз, у меня на андроиде в браузерах поддержка js включается, во всех. А опера по умолчанию поддерживает + флеш плеер от adobe и браузер поддерживает всё что можно
Бомбер, а версия ос какая? у меня закрадывается сомнение, мне девайс как попался в руки, ессесно я его сразу же рутанул, снес весь ненужный софт и конечно же перепрошил, девайс летает, может я где-то прозевал насчет javaХз, у меня на андроиде в браузерах поддержка js включается, во всех. А опера по умолчанию поддерживает + флеш плеер от adobe и браузер поддерживает всё что можно
skors 18 Сент 2013
Svituk (18 Сент 2013):
Привет! Что за девайс??? Постараюсь помочь!
Svituk, привет, самсунг s5570 mini, не поддерживают мои браузеры, нет настроек, хрен с ним. вообщем я разобрался, это проблема девайса, не сервера, вчера установил на сервак java oracle, часа два с бубном, как всегда все оказалось просто, а вот воз и ныне там, сейчас еще firefox найду, самый норм браузер, на 2.3.4 хрен найдешь, на 4 андроид естьПривет! Что за девайс??? Постараюсь помочь!
Twipas 18 Сент 2013
Veteran (18 Сент 2013):
не на все OS идет флеш плеер ! вот к примеру на bada нету на андрюху хз может и есть да в принцыпе должен быть
Veteran, ну вот у меня на планшете есть flash плеер, а музыку не могу слушать...не на все OS идет флеш плеер ! вот к примеру на bada нету на андрюху хз может и есть да в принцыпе должен быть