17 Сент 2013 Кошелек R166291004866 зарегистрирован в системе Merchant Webmoney и не может быть пополнен на прямую через терминалы. Для зачисления данного платежа вам следует создать новый R кошелёк и ничего не менять в его настройках. Может кто то сталкивался с этим?.Как это нельзя пополнять свой кошелек?.
Siberiya
17 Сент 2013 Ivanyawa, да разобрался.Второй кошелек пришлось делать,на него активировать и переводить на основной.Привязать к основному можно только кошелек с персональным аттестатом.Получается на второй кошелек нужно тоже аттестат получать.
Ivanyawa17 Сент 2013 Может у тебя на нем настройки стоят на ограничение приема платежей? Зайди пошарься в настройках. Там должно быть что-то типа Прием платежей от всех. Ну в общем поймешь. У меня такое было, пока не настроил в кипере все.
Siberiya
17 Сент 2013 Всетимир, с вебмони ответ пришел.Я платежь внес,он не пришел.Теперь говорят новый кошелек сделать и на него код активировать.А старый что не действителен?.Аттестат персональный.Вообще понять ничего не могу.(