Добро пожаловать, Гость!
Привел к вам друга - Страница 4
Заработок | Привел к вам друга

Привел к вам друга
13 Сент 2013Ребят я тут человека привел ник его digga учите акуратно он хочет быть мастером :-)
Комментарии:

Engine (12 Сент 2013):
Скиталец, ты знаешь кто такие тролли? Он не успокоится пока ты ему отвечаешь или не дашь в бубен. Жаль, но второе в интернете исключено
Dark_AKC, да какой он троль у тролей хоть немного мозг работает а этот чем больше пишет тем больше себя лохом выставляет глянь он же не за одно свое слово так и не смог ответить хотя сказал вообще дохрена... Ладно баста...Скиталец, ты знаешь кто такие тролли? Он не успокоится пока ты ему отвечаешь или не дашь в бубен. Жаль, но второе в интернете исключено

Engine (12 Сент 2013):
Скиталец, ты знаешь кто такие тролли? Он не успокоится пока ты ему отвечаешь или не дашь в бубен. Жаль, но второе в интернете исключено
Dark_AKC, Тему прочтите и увидете, кто где тролит и кто оскарбляет на право и налево.Скиталец, ты знаешь кто такие тролли? Он не успокоится пока ты ему отвечаешь или не дашь в бубен. Жаль, но второе в интернете исключено

Engine (12 Сент 2013):
Скиталец, тогда зачем ты поддаешься на провокации?
Dark_AKC, а ты бы что спокойно от этого дерьма обтекал я и так почти интелегентно этой детворе показываю что не стоит писать кому попало и что попало но не понимают по хорошему видел же я ему сказал заткнуться а его дальше понесло он еще жену моя оскорблять начал...Скиталец, тогда зачем ты поддаешься на провокации?