Добро пожаловать, Гость!
Срочно
Заработок | Срочно
Искатель
:
здарово у каго есть сайт
свабодный мне нужен срочно а
то на хамичке только зря денги
потратил,если у каго есть пишити в личку
Срочно
29 Авг 2013здарово у каго есть сайт
свабодный мне нужен срочно а
то на хамичке только зря денги
потратил,если у каго есть пишити в личку
Комментарии:
G0RGUT 29 Авг 2013
neonix2010, Просто после долгой жизни в виртуальном мире, нехочется никому верить, думаеш что все в инете врут. Хотя таких случаев мноого.
neonix2010, Просто после долгой жизни в виртуальном мире, нехочется никому верить, думаеш что все в инете врут. Хотя таких случаев мноого.
neonix2010 29 Авг 2013
G0RGUT, про то что ты его школотой назвал - я не писал. это было чисто моё мнение. Ну а если про жизнь таких парней ничего не знаешь - то лучше пройди мимо. Не надо их высмеивать. Там и без этого не легко.
G0RGUT, про то что ты его школотой назвал - я не писал. это было чисто моё мнение. Ну а если про жизнь таких парней ничего не знаешь - то лучше пройди мимо. Не надо их высмеивать. Там и без этого не легко.
G0RGUT 29 Авг 2013
neonix2010, я его школотой не называл. Я просто спросил. Я просто о детдоме нечего незнаю. И у меня было другое мнение о нём...
wap_master (29 Авг 2013):
neonix2010, как смешно я на телефон капил агароды капал весной
wap_master, мля... ну тогда извиняюсь.neonix2010, как смешно я на телефон капил агароды капал весной
neonix2010, я его школотой не называл. Я просто спросил. Я просто о детдоме нечего незнаю. И у меня было другое мнение о нём...
neonix2010 29 Авг 2013
neonix2010, как смешно я на телефон капил агароды капал весной
wap_master, ого. у меня знакомый в детдоме когда был - телефоны раз по 5 в месяц менял. и таким образом он на их не зарабатывал. у вас на карманные расходы не дают?neonix2010, как смешно я на телефон капил агароды капал весной
wap_master 29 Авг 2013
neonix2010 (29 Авг 2013):
wap_master, я с детдома сам детей забирал на каникулы, и вкусно что там творится Мобила в детдоме? интересно... как ты докатился до того что у тебя еще ноутбука нет?
neonix2010, как смешно я на телефон капил агароды капал веснойwap_master, я с детдома сам детей забирал на каникулы, и вкусно что там творится Мобила в детдоме? интересно... как ты докатился до того что у тебя еще ноутбука нет?
neonix2010 29 Авг 2013
neonix2010, спасибо хоть один нормальный оказался
wap_master, я с детдома сам детей забирал на каникулы, и вкусно что там творится Мобила в детдоме? интересно... как ты докатился до того что у тебя еще ноутбука нет? neonix2010, спасибо хоть один нормальный оказался