Добро пожаловать, Гость!
Тема о супер программе
Заработок | Тема о супер программе

Тема о супер программе
28 Авг 2013Ну зачем вы закрыли тему, мне нравилось наблюдать за событиями :-D
Комментарии:

nokia6680, моя модель игрока Вендетта я когда на серваках играю пацаны просто начинают завидовать или спрашивать! Где замутил?

ЧЕБУРАТОР (28 Авг 2013):
Вы ищё соревнования по контре устройте .ржу.
ЧЕБУРАТОР, чур я за тероров, гоу на дедасте постреялем :-DВы ищё соревнования по контре устройте .ржу.

Дмитрий Опалинский, попробуй мой сайт ломануть сразу же в бан автоматически отправишься гг

The All (28 Авг 2013):
nokia6680, о да, ево прогу сам главный хакер пишет и ему по-блату дает за 40р..
Вот я буду ржать, если эта прога напичкана вирусами и сломает ему Пк..
The All, кстате да :-D как вариант пару троянцовnokia6680, о да, ево прогу сам главный хакер пишет и ему по-блату дает за 40р..

nokia6680 (28 Авг 2013):
The All, и я у него на первом месте как только он деньги у мамки возьмет :-D а еще говорит он дцмс-социал положит
nokia6680, о да, ево прогу сам главный хакер пишет и ему по-блату дает за 40р..The All, и я у него на первом месте как только он деньги у мамки возьмет :-D а еще говорит он дцмс-социал положит

The All (28 Авг 2013):
nokia6680, хацкер , думает купить 'всемогущую' прогу за 40грн и пойти ломать все сайти подряд... Вот дибил, я не думаю что такая супер прога есть..
The All, и я у него на первом месте как только он деньги у мамки возьмет :-D а еще говорит он дцмс-социал положитnokia6680, хацкер , думает купить 'всемогущую' прогу за 40грн и пойти ломать все сайти подряд... Вот дибил, я не думаю что такая супер прога есть..