Добро пожаловать, Гость!
Обращение. - Страница 8
Заработок | Обращение.
Искатель
Обращение.
27 Авг 2013Всем привет ещё раз. Это я KENT. Прошу не закрыть тему Искатель в курсе и читает тему. Дело в том что возможно я один такой и что пишу сейчас пишу это один. Я хочу в этой теме извинится за мои поступки. И обещяю Вам не портить ни чего ни когда. Хочу помочь новым , и узнать того что не знаю. Просто пишите думаю всем интересно.. Жизнь в интернете заключается , думаю в дружбе... Извините.
Голосовать в опросе!
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Феном, да он только и пытается погубить этот проект,пусть сделает что то доброе,возможно и простим..
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Павлик наркоман, а я не в курсе,что твой сайт пытались ломать/сломали.Я про то нужно понимать,что за твои ошибки,карается наказанием.
Феном
Mark, Да ну...Таки не добившись успеха в зломе,пришёл прощение просить.Ну вот отыщи в своих словах хоть толику логики))Я не сказал что он делал правильно.Я сказал он сделал правильно сейчас.А ты уж сам то делай выводы.Что своим казнить добьёшся.
Павлик наркоман 27 Авг 2013Mark, минутку
мой сайт целый вы сломали хрень тогда думаете это мой сайт смешен ты..
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Павлик наркоман, и кто из нас глупый?Не ты ли?Чем ты думал? Была бы возможность тебе многие кто морду набил в реале и я в том числе.