Добро пожаловать, Гость!
Обращение. - Страница 2
Заработок | Обращение.

Обращение.
27 Авг 2013Всем привет ещё раз. Это я KENT. Прошу не закрыть тему Искатель в курсе и читает тему. Дело в том что возможно я один такой и что пишу сейчас пишу это один. Я хочу в этой теме извинится за мои поступки. И обещяю Вам не портить ни чего ни когда. Хочу помочь новым , и узнать того что не знаю. Просто пишите думаю всем интересно.. Жизнь в интернете заключается , думаю в дружбе... Извините.
Голосовать в опросе!
Комментарии:

Павлик наркоман (27 Авг 2013):
TOBI, я нормально
вот сделал два ника . Один знают другой нет
Голосование проиграл буду с вами тут дальше.
Павлик наркоман, Сработаемся может.)TOBI, я нормально

G0RGUT,
Ты половину наплел. Я там жив здоров меня не выгнали я не захожу туда. И ты напиши ясней не понятно же.
Павлик наркоман, фэйспалм.... а кому сразу бан влепили после етой темы? А? А то что ты леваки везде делаеш, то все знают.G0RGUT,

TOBI, я нормально

G0RGUT,

KENT, вспомни свою тему на хак портале xkat'a!
Кто писал "Школоло учитесь взламивать" и в той же теме дал ссылку на сайт на котором был переписан индекс(через шелл из модуля ютуб)? Так ты ещё й пубоично хвастался что ты мего супер хацкер который знает два страшные слова: ддос(лойк

После етого администрация там узнала о тебе, твою историю обиженки. И тебя ещё йот туда выгнали. И леваков у тебя здесь ооочень много. Кто умный(главное чтоб логика была) тот знает какие.

DrNorton, А если не простишь
Что изменится.. ?
Павлик наркоман, да мне на тебя по...DrNorton, А если не простишь