Добро пожаловать, Гость!
MobiAds, WapStart или Tak? - Страница 0
Заработок | MobiAds, WapStart или Tak?
Искатель
:
Хотел у вас спросить какая лучше рекламная сеть MobiAds, WapStart или Tak? Где доход больше?
MobiAds, WapStart или Tak?
25 Авг 2013Хотел у вас спросить какая лучше рекламная сеть MobiAds, WapStart или Tak? Где доход больше?
Комментарии:
G0RGUT 25 Авг 2013
и у меня фут вообще не показывает.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (25 Авг 2013):
G0RGUT, да,народу много,но про выводы не знаю,ещё не выводил.
Mark, Я код немогу прописать. Пишу как надо echo "<sсript type="text/javasсript" charset="UTF-8" src="http://z1230.takru.com/in.php?id=1235876"></sсript>"; G0RGUT, да,народу много,но про выводы не знаю,ещё не выводил.
и у меня фут вообще не показывает.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
25 Авг 2013
G0RGUT (25 Авг 2013):
Mark, Минималка 500???????????
А какие правила жесткие в мобиадс? Вот на спейсе он. А на "так" почему то думаю доход маленький будет, не так как на мобиадс или вапстарт.
G0RGUT, да 500,ну правила такие,что бл вмида меньше 3 вообще не принимают,я в описание сайта вложился в 100символов,а его взяли и заблокировали за "Короткое описание",ну а на так.ру минималки нет и вроде не лохотрон,ну так стабильно всеMark, Минималка 500???????????
А какие правила жесткие в мобиадс? Вот на спейсе он. А на "так" почему то думаю доход маленький будет, не так как на мобиадс или вапстарт.
G0RGUT 25 Авг 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (25 Авг 2013):
Первые два самые популярные,но в мобиадс правила жесткие,а в вап старт минималка для вывода 500рублей,так что так.ру .
Mark, Минималка 500???????????Первые два самые популярные,но в мобиадс правила жесткие,а в вап старт минималка для вывода 500рублей,так что так.ру .
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
25 Авг 2013
Первые два самые популярные,но в мобиадс правила жесткие,а в вап старт минималка для вывода 500рублей,так что так.ру .