Добро пожаловать, Гость!
Дело случая - Страница 1
Заработок | Дело случая
Искатель
:
Я уже всем сегодня надоел , создаю по 100 тем в день, и наверное скоро получу за это бан и так , начнём главную мысль моей темы , всё касаемо Вожака у меня к тебе больше претензий нету , но запомни на будущее , если что хочешь купить , то плати в срок , и не будет никаких проблем да и ещо , Дарк не удаляй тот файл который лежит у тебя для меня , я его куплю, просто щас на мели сижу , даже за хост не знаю как расплатиться
Дело случая
18 Авг 2013Я уже всем сегодня надоел , создаю по 100 тем в день, и наверное скоро получу за это бан и так , начнём главную мысль моей темы , всё касаемо Вожака у меня к тебе больше претензий нету , но запомни на будущее , если что хочешь купить , то плати в срок , и не будет никаких проблем да и ещо , Дарк не удаляй тот файл который лежит у тебя для меня , я его куплю, просто щас на мели сижу , даже за хост не знаю как расплатиться
Комментарии:
The All 18 Авг 2013
Sektor (18 Авг 2013):
Весь форум за сегодня засрали одним и тем же, для выеснения отношении есть личка. Хорошь уже.
Sektor, +Весь форум за сегодня засрали одним и тем же, для выеснения отношении есть личка. Хорошь уже.
Sektor 18 Авг 2013
Весь форум за сегодня засрали одним и тем же, для выеснения отношении есть личка. Хорошь уже.
The All 18 Авг 2013
А то примерно такие фразы мне пишут люди возрастом до 14..
Вожак (18 Авг 2013):
The All, Мне 17 лет, и я не школоло!
Вожак, ясно, значит мне показалось, извиняюсь...The All, Мне 17 лет, и я не школоло!
А то примерно такие фразы мне пишут люди возрастом до 14..
The All 18 Авг 2013
Вожак, да я тебя роскусил...ты типичное пошлое школоло...и научись разговаривать с людьми которые опытнее тебя..
Вожак, да я тебя роскусил...ты типичное пошлое школоло...и научись разговаривать с людьми которые опытнее тебя..