Добро пожаловать, Гость!
предупреждаю vkonecte
Заработок | предупреждаю vkonecte

предупреждаю vkonecte
17 Авг 2013привселюдно обещяю если до утра не уберётся моя графика то я начинаю дос и в дальнейшем снос ! вы можете обойти это если заплатите мнеопределённую суму (за мою графику) ! я предупредил ! Люди просто вконекте очень наглеет сначяло мою новость сибе кинул телрь это плюс тему походую поставил !
Комментарии:

VKonecte, Ого братишь ты что курнул

VKonecte (17 Авг 2013):
Mark, Это ты щас так говориш а когда увидеш платные скрипты сразу задницу подоимиш и скачаешь
VKonecte, Mark, Это ты щас так говориш а когда увидеш платные скрипты сразу задницу подоимиш и скачаешь

Mark, Это ты щас так говориш а когда увидеш платные скрипты сразу задницу подоимиш и скачаешь

VKonecte (17 Авг 2013):
Сайт мне некто не сносил я сменил папку на основной домен ночью домен подключат и буду начинать писать свой скрипт.Он будет похож на соцыал но структура сама хата новая будет добавлено мого товаров с гикса и думаю через 1-2 недели выпущу версию 1.0.0
VKonecte, какие версии?Без разрешения авторов модов нифига!Сайт мне некто не сносил я сменил папку на основной домен ночью домен подключат и буду начинать писать свой скрипт.Он будет похож на соцыал но структура сама хата новая будет добавлено мого товаров с гикса и думаю через 1-2 недели выпущу версию 1.0.0

Сайт мне некто не сносил я сменил папку на основной домен ночью домен подключат и буду начинать писать свой скрипт.Он будет похож на соцыал но структура сама хата новая будет добавлено мого товаров с гикса и думаю через 1-2 недели выпущу версию 1.0.0