Добро пожаловать, Гость!
h2m.ru...хост
Заработок | h2m.ru...хост

h2m.ru...хост
18 Авг 2013в последнее время доступ в h2m.ru стало большой проблемой, иногда с большим трудом захожу, теперь вообще не заходит, раньше так не было. посмотрите, кто нибудь сможет войти труда?
Комментарии:

Vipzona (18 Авг 2013):
Feen1x, кроме htdocs, никакой папки трогать не нужно, это основная папка всё должно храниться на htdocs
Vipzona, я знаю. Еще папки tmp и походу log должны быть. Просто их создать и будет нормFeen1x, кроме htdocs, никакой папки трогать не нужно, это основная папка всё должно храниться на htdocs

Feen1x, кроме htdocs, никакой папки трогать не нужно, это основная папка всё должно храниться на htdocs

Jvk35 (18 Авг 2013):
Переходи ко мне на хост!У меня есть тоже бесплатный тариф HDD-100 перенос делаю бесплатно если ты не можеш сайт перенести!
Jvk35, дай ссыль на твой хост)Переходи ко мне на хост!У меня есть тоже бесплатный тариф HDD-100 перенос делаю бесплатно если ты не можеш сайт перенести!

Народ, у мну хрень какая-то вышла... на h2m удалил все стандартные файлы и папки, (хотел свой двиг залить) но из этого нихрена не получилось... потом установил dcms, главная не открывается! что делать? что редачить, подскажите!