Комментарии:
DrNorton 30 Июля 2013
Red_Energy (30 Июля 2013):
DrNorton, копирайт так прячешь, а школьник хз как убрать, не вникая что код в залит в базу, а ума врятли хватит вычистить таблицу
Red_Energy, что?DrNorton, копирайт так прячешь, а школьник хз как убрать, не вникая что код в залит в базу, а ума врятли хватит вычистить таблицу
Red_Energy 30 Июля 2013
DrNorton (30 Июля 2013):
Red_Energy, наврятли,ну покрайней мере я об этом еще ничего не знаю)
DrNorton, копирайт так прячешь, а школьник хз как убрать, не вникая что код в залит в базу, а ума врятли хватит вычистить таблицуRed_Energy, наврятли,ну покрайней мере я об этом еще ничего не знаю)
DrNorton 30 Июля 2013
DrNorton, я вот думал залить css в базу данных, ну и переменной выводить код css, реально такое?))
Red_Energy, наврятли,ну покрайней мере я об этом еще ничего не знаю)DrNorton, я вот думал залить css в базу данных, ну и переменной выводить код css, реально такое?))
Twipas 30 Июля 2013
Twipas, а толку? я все дивы вижу скачав страницу сайта, в этой странице указан адрес где лежит дизайн и его css со всеми иконками)))
Red_Energy, ну тогда хз как.Twipas, а толку? я все дивы вижу скачав страницу сайта, в этой странице указан адрес где лежит дизайн и его css со всеми иконками)))
Red_Energy 30 Июля 2013
DrNorton, я вот думал залить css в базу данных, ну и переменной выводить код css, реально такое?))
DrNorton 30 Июля 2013
никак,кто захочет тот сопрет,если скроеш диз.то и браузер его не увидет а значит не отобразит его, и получится все на белом фоне на сайте у тебя.
никак,кто захочет тот сопрет,если скроеш диз.то и браузер его не увидет а значит не отобразит его, и получится все на белом фоне на сайте у тебя.
Red_Energy 30 Июля 2013
Twipas, а толку? я все дивы вижу скачав страницу сайта, в этой странице указан адрес где лежит дизайн и его css со всеми иконками)))