Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Нужна лы кому новая версия?
Заработок | Нужна лы кому новая версия?
Искатель
Нужна лы кому новая версия?
30 Июля 2013Етого файла: http://dcms-social.ru/user/personalfiles/678/1019/?id_file=1031&page=1
Так как на нем 100+ закачек и думаю что много человек им пользуется, у меня есть новая намного улучшеная и более функциональная версия! Которая есть только у меня и моих друзей! Я лепил ее неделю , даже думал продавать
Но так как основа файла придумана не мной то решать вам... скрины ща добавлю¡Комментарии:
Svituk
30 Июля 2013
Leno4ka (30 Июля 2013):
Svituk, а я при чём я царь конечно всея инета но тут не распоряжаюсь)))))а защита не нужна спасибо
Leno4ka, Извени, думал ты модер! Svituk, а я при чём я царь конечно всея инета но тут не распоряжаюсь)))))а защита не нужна спасибо

Leno4ka
30 Июля 2013Svituk, а я при чём я царь конечно всея инета но тут не распоряжаюсь)))))а защита не нужна спасибо
Svituk
30 Июля 2013За файлов стучать в лычку! Он будет предоставлен не всем! А только провереным лицам...
DrNorton
30 Июля 2013
Leno4ka (30 Июля 2013):
это чё защита?
Leno4ka, да от хацкеро и спамеров,от хакеров защищает неплохо, сам проверил)это чё защита?
DrNorton
30 Июля 2013вещь нужная зачем спрашивать,давай пароль,в хозяйстве все пригодится если без шелов)как говорится на всякий пожарный)