Добро пожаловать, Гость!
Прошу внимания и помощи - Страница 0
Заработок | Прошу внимания и помощи

Прошу внимания и помощи
30 Июля 2013Добрый вечер уважаемые мастера!
Я редко обращаюсь к кому либо с просьбами помочь, но сложившаяся ситуация вынуждает меня сделать это...

Причиной этому является вот эта тема - http://dcms-social.ru/forum/14/7/6567/
Думаю многие из вас знают девочку Вику под ником Белгород, так же она работает на нашем проекте Модератором Зоны Обмена. Суть ситуации такая, автор темы указанной выше обвинил ее в том, что она выложила платные модули в обмен, что не соответствует действительности, но так же стало известно, к сожалению, что Вика дала своему другу (знакомому) тему автора, которая продается в магазине - Вап тема Love для Знакомств - я знаю, да и вы сами знаете, что это плохо и так делать нельзя, но что сделано, то уже увы не исправить

В попытках найти какой либо компромисс с автором, эти попытки остались безуспешны, ну вот принципиальный человек и все тут... Поэтому я вижу лишь один выход из этой ситуации, помочь Вике компенсировать ущерб нанесенный этому принципиальному человеку

Всем тем, кто откликнется и не пройдет мимо этой темы - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО как от меня, так и от Вики и всей Администрации проекта, ребят, пожалуйста, давайте поможем девочке, очень прошу Вас.
Тему прошу не засорять лишними комментариями, и тех, кто поможет прошу написать в этой теме об осуществленном переводе средств (прикрепляйте пожалуйста скрины перевода).
Всего нужно 1100 рублей, стоимость одной темы - 110 рублей
Комментарии:

Скинулся автору темы на 19 рублей!
Фото прикрепил"