Добро пожаловать, Гость!
Сервисы раскрутки сайта
Заработок | Сервисы раскрутки сайта

Сервисы раскрутки сайта
23 Июля 2013Предлагайте лучшие сервисы и каталоги,для раскрутки сайта. Можно и платные
Комментарии:

Novichok (23 Июля 2013):
Sektor, Мой сайт не пустышка. На моём сайте есть чат, форум, дневники, фотогалерея, и личные странички, у пользователей
Novichok, Таких сайтов сейчас море, нужно чтото особенное, чтоб заинтересовать людей.Sektor, Мой сайт не пустышка. На моём сайте есть чат, форум, дневники, фотогалерея, и личные странички, у пользователей

Sektor (23 Июля 2013):
mars, Так людей на сайт не заманить, надо задание продавать(для регистрации) платить за активность ну и т.п. На сайт пустышку народ не пойдет.
Sektor, Мой сайт не пустышка. На моём сайте есть чат, форум, дневники, фотогалерея, и личные странички, у пользователейmars, Так людей на сайт не заманить, надо задание продавать(для регистрации) платить за активность ну и т.п. На сайт пустышку народ не пойдет.

mars (23 Июля 2013):
лучше напихай се кталогов и топов купи трафик за 3 р. 1000 переходов,подымыся в этих топах и каталогах и немного людтшей на сайте возможно появится....
mars, Так людей на сайт не заманить, надо задание продавать(для регистрации) платить за активность ну и т.п. На сайт пустышку народ не пойдет.лучше напихай се кталогов и топов купи трафик за 3 р. 1000 переходов,подымыся в этих топах и каталогах и немного людтшей на сайте возможно появится....

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (23 Июля 2013):
google.ru
yandex.ru
//они в этом ас'ы.
Mark, Туда нужно добавить сайтgoogle.ru
yandex.ru
//они в этом ас'ы.

лучше напихай се кталогов и топов купи трафик за 3 р. 1000 переходов,подымыся в этих топах и каталогах и немного людтшей на сайте возможно появится....