Добро пожаловать, Гость!
Здравствуйте - Страница 1
Заработок | Здравствуйте
viktor47942 :
Мне нужно пару человек для работы, желательно женского пола, з/п 300 р. в сутки, девушки пишите мне, но обязательно иметь планшет, и небыть тупым как бревно, чтоб невыносить мне мозг, выплаты моментальные после как сдали мне работу, а я её принял, короче, за добросовесть и старательную работу необижу. Наличие нефейковой стр. в вк тоже обязательно! С фейка неписать, тупым неписать, мне нужны понятливые и быстродейственные люди, чтоб я рас обьяснил и дальше принимал от вас работу, а не кучу вопросов. Обращаться ко мне на вы! Я нестану с вами сближаться в общении, мне нужен результат! Кто неподходит непишите и неотнимайте время, короче нормальные люди ответственные есть? Повторяю, лучше ж. пола. Всем удачи!
Здравствуйте
27 Марта 2018Мне нужно пару человек для работы, желательно женского пола, з/п 300 р. в сутки, девушки пишите мне, но обязательно иметь планшет, и небыть тупым как бревно, чтоб невыносить мне мозг, выплаты моментальные после как сдали мне работу, а я её принял, короче, за добросовесть и старательную работу необижу. Наличие нефейковой стр. в вк тоже обязательно! С фейка неписать, тупым неписать, мне нужны понятливые и быстродейственные люди, чтоб я рас обьяснил и дальше принимал от вас работу, а не кучу вопросов. Обращаться ко мне на вы! Я нестану с вами сближаться в общении, мне нужен результат! Кто неподходит непишите и неотнимайте время, короче нормальные люди ответственные есть? Повторяю, лучше ж. пола. Всем удачи!
Комментарии:
Angelok0803 28 Марта 2018
Я хочу стать Вашим помощником. Быть левою рукой (правой недоверяю, судя по объявлению, она постоянно грязная) Умения: Понимаю все с полуслова, быстро принимаю правильное решение, адекватно веду себя в любой обстановке...и. тд.
Я хочу стать Вашим помощником. Быть левою рукой (правой недоверяю, судя по объявлению, она постоянно грязная) Умения: Понимаю все с полуслова, быстро принимаю правильное решение, адекватно веду себя в любой обстановке...и. тд.
inteam 28 Марта 2018
Сибирский, Этому господину нужно стать по статусу выше чем я чтоб я обращался к нему на вы, моя корона круче его короны
Повар в законе
inteam 27 Марта 2018
Во первых, заполни анкету, подтверди WMID , во вторых это тебе нужны люди и будь уважителен в наборе персонала. В третьем, опиши суть работы и что нужно делать, за облачной информацией ни кому не нужна твоя работа
Во первых, заполни анкету, подтверди WMID , во вторых это тебе нужны люди и будь уважителен в наборе персонала. В третьем, опиши суть работы и что нужно делать, за облачной информацией ни кому не нужна твоя работа