Добро пожаловать, Гость!
помогите пжл
Заработок | помогите пжл
Искатель
:
помогите сделать бэкап сайта в cpanel я просто не давно начал в ней работать и не могу сделать бэкап
помогите пжл
16 Июля 2013помогите сделать бэкап сайта в cpanel я просто не давно начал в ней работать и не могу сделать бэкап
Комментарии:
Монстрик
16 Июля 2013
Twipas (16 Июля 2013):
Бомбер, ну у меня все также я просто заходил "Скачать или создать полную резервную копию"
Twipas, ну я сразу написал что в полной мусора много будет, все настройки, логи, папки, вообщем всё что можно пакует в архив.Бомбер, ну у меня все также я просто заходил "Скачать или создать полную резервную копию"
Twipas 16 Июля 2013
Монстрик (16 Июля 2013):
Twipas, я не знаю что там у тебя в панели, у меня в cpanel - создать и скачать полную резервную копию, скачать резервную копию домашнего каталога, и скачать резервную копию базы данных. Просто выбираю отдельно домашний и базу, и можно бэк скачать.
Бомбер, ну у меня все также я просто заходил "Скачать или создать полную резервную копию"Twipas, я не знаю что там у тебя в панели, у меня в cpanel - создать и скачать полную резервную копию, скачать резервную копию домашнего каталога, и скачать резервную копию базы данных. Просто выбираю отдельно домашний и базу, и можно бэк скачать.
Монстрик
16 Июля 2013
Twipas (16 Июля 2013):
Бомбер, дак как? выберать то?
Twipas, я не знаю что там у тебя в панели, у меня в cpanel - создать и скачать полную резервную копию, скачать резервную копию домашнего каталога, и скачать резервную копию базы данных. Просто выбираю отдельно домашний и базу, и можно бэк скачать.Бомбер, дак как? выберать то?
Twipas 16 Июля 2013
Монстрик (16 Июля 2013):
Twipas, если полную то да, со всеми настройками и папками. Говорю же лучше там выбирать отдельно файлы и отдельно базу.
Бомбер, дак как? выберать то?Twipas, если полную то да, со всеми настройками и папками. Говорю же лучше там выбирать отдельно файлы и отдельно базу.
Монстрик
16 Июля 2013
Twipas (16 Июля 2013):
Бомбер, блин сделал там дохрена разных файлов
Twipas, если полную то да, со всеми настройками и папками. Говорю же лучше там выбирать отдельно файлы и отдельно базу.Бомбер, блин сделал там дохрена разных файлов
Twipas 16 Июля 2013
Монстрик (16 Июля 2013):
Twipas, ничего, зачем? Ты никуда не отправляешь ничего, сделай бэк и будет ссылка его скачать.
Бомбер, блин сделал там дохрена разных файловTwipas, ничего, зачем? Ты никуда не отправляешь ничего, сделай бэк и будет ссылка его скачать.