Комментарии:
Saint
1 Ноября 2015
kvils, Да . через тех поддержку . так раньше кидали людей . а когда ты напишешь в тех. поддержку что б мол тебя кинули на группу которую к примеру могу расценить как продажу ,и тебя могут забанить) группы покупают вмести со страницами обычно)
Придумай прчину как тебе досталась группа и узнай в тех поддержки о том можно ли сделать так что б её не смогли восстановить потом ,или как отвязать её полностью .
kvils, Да . через тех поддержку . так раньше кидали людей . а когда ты напишешь в тех. поддержку что б мол тебя кинули на группу которую к примеру могу расценить как продажу ,и тебя могут забанить) группы покупают вмести со страницами обычно)
Придумай прчину как тебе досталась группа и узнай в тех поддержки о том можно ли сделать так что б её не смогли восстановить потом ,или как отвязать её полностью .
Автор темы
Nnm (31 Окт 2015):
kvils, много букв. Я сам не местный я имел в виду что номер верификации WMID в анкете тебе бы не помешал
Nnm, значит я тебя был не так понял, а на счет wmid я думаю все решается через Ссылка проверяешь кош и смотришь его BL.kvils, много букв. Я сам не местный я имел в виду что номер верификации WMID в анкете тебе бы не помешал
Nnm 31 Окт 2015
kvils (31 Окт 2015):
Nnm, не знаю как здесь, но мне кажется что общие пользователи у вас есть, значит такого доара и у вас хватает. Насчет мнения пользователей и админ состава о соцеале я не знаю, но судя по пользователю социала(то есть тебя) наверное взаимные(правда делаю большую ошибку). Кстати если память мне не изменяет Chainsaw общий админ/модер на двух ресурсах. Ну а я kvils, если заинтересовал в Чики расспроси, ну а насчет Витамина не чего не скажу так как только ник слышал.
kvils, много букв. Я сам не местный я имел в виду что номер верификации WMID в анкете тебе бы не помешалNnm, не знаю как здесь, но мне кажется что общие пользователи у вас есть, значит такого доара и у вас хватает. Насчет мнения пользователей и админ состава о соцеале я не знаю, но судя по пользователю социала(то есть тебя) наверное взаимные(правда делаю большую ошибку). Кстати если память мне не изменяет Chainsaw общий админ/модер на двух ресурсах. Ну а я kvils, если заинтересовал в Чики расспроси, ну а насчет Витамина не чего не скажу так как только ник слышал.
Saint
31 Окт 2015
К слову говоря владелиц группы имеет возможность потом восстановить доступ к группе ) если конечно у тебя нету страницы от паблика этого)
Я есть сущность
kvils 31 Окт 2015
Автор темы
Автор темы
Nnm (31 Окт 2015):
kvils, профик не авторитет, там одни троли и зазнайки. Из нормальных там знаю только витамина и чикатило кто из них ты?
Nnm, не знаю как здесь, но мне кажется что общие пользователи у вас есть, значит такого доара и у вас хватает. Насчет мнения пользователей и админ состава о соцеале я не знаю, но судя по пользователю социала(то есть тебя) наверное взаимные(правда делаю большую ошибку). Кстати если память мне не изменяет Chainsaw общий админ/модер на двух ресурсах. Ну а я kvils, если заинтересовал в Чики расспроси, ну а насчет Витамина не чего не скажу так как только ник слышал.kvils, профик не авторитет, там одни троли и зазнайки. Из нормальных там знаю только витамина и чикатило кто из них ты?