Добро пожаловать, Гость!
запрещено
Заработок | запрещено

запрещено
15 Июля 2013Дмитрий Опалинский (19:15:17)
Ссылка
drago54 (19:13:52)
я там его и скачал
Дмитрий Опалинский (19:13:16)
Ссылка поищи сдесь!
drago54 (19:11:08)
нет.ну дай ссылку на этот двиг который лучше
Дмитрий Опалинский (19:09:54)
уменя нет денег даи этот двиг я найду на вап
мастерской даже лучше,а ты с Украины?
drago54 (19:05:28)
я ещё фотоальбомы другие ставлю
drago54 (19:02:58)
Ссылка на такие больше народа идёт
1 2 3 4 .. 6 >
он прадает автор двиг это разрешен?
Комментарии:

DomenTK (15 Июля 2013):
drago54, Если руки прямые, то можно легко всё поставить. При том загс (что в обменнике) можно также легко поставить на хату, как и на социал. Также с гаремами и т.д. А эт даже инклуд прописать не смог. Ипааать
DomenTK, загс я прописал без проблем.но гарем там инклуд надо было переписывать drago54, Если руки прямые, то можно легко всё поставить. При том загс (что в обменнике) можно также легко поставить на хату, как и на социал. Также с гаремами и т.д. А эт даже инклуд прописать не смог. Ипааать

drago54, Если руки прямые, то можно легко всё поставить. При том загс (что в обменнике) можно также легко поставить на хату, как и на социал. Также с гаремами и т.д. А эт даже инклуд прописать не смог. Ипааать

DomenTK (15 Июля 2013):
drago54, лол. Ты сам в форуме ноешь всё время. Даже инклуд правильно прописать не можешь, а тут ошибки исправляет. Ржу над тобой
DomenTK, я с социала скрипты на хату ставилdrago54, лол. Ты сам в форуме ноешь всё время. Даже инклуд правильно прописать не можешь, а тут ошибки исправляет. Ржу над тобой

drago54 (15 Июля 2013):
Дмитрий Опалинский, а чё ты нескопировал страницы на которых я писал что движок полностью перебрал и модули многие заменил.и ошибок много исправил
drago54, лол. Ты сам в форуме ноешь всё время. Даже инклуд правильно прописать не можешь, а тут ошибки исправляет. Ржу над тобойДмитрий Опалинский, а чё ты нескопировал страницы на которых я писал что движок полностью перебрал и модули многие заменил.и ошибок много исправил