Добро пожаловать, Гость!
Новые дневнки...Стоит ли? - Страница 2
Заработок | Новые дневнки...Стоит ли?

Новые дневнки...Стоит ли?
13 Июля 2013Всем привет ув.Мастера.Вот начал допиливать дневники на Дцмс-Социал.И вот,сделал в них такую фичу,если добавляешь видео,то оно автоматом конвертируется для просмотра онлайн.Для этого требуется арендовать свой сервер или минимум Vds...Стоит ли доделывать их,как думаете?Т.к.не все мастера в состоянии купить себе Vds или свой сервер для таких дел....
Комментарии:

Zed (13 Июля 2013):
DrNorton, почему только ради дневников?Если подходить серьёзно к сайтостроению,то лучше сайт иметь на своём сервере,или минимум ВДС,а то тебя быстро задосят,если проект станет понулярным.А Vds снимать не так уж и дорого....
andrei4ik93, "А Vds снимать не так уж и дорого...."ну и восколько сервак обойдется?DrNorton, почему только ради дневников?Если подходить серьёзно к сайтостроению,то лучше сайт иметь на своём сервере,или минимум ВДС,а то тебя быстро задосят,если проект станет понулярным.А Vds снимать не так уж и дорого....

tramors (13 Июля 2013):
Да я бы и рад выделенный арендовать но как представлю сколько с ним возни и настроек... Ничего не охота а мысль хорошая и я поддерживаю предыдущих ораторов делаи две версии для "мастеров" и для одаренных и кредитоспособных "мастеров"
tramors, еще в планах переделать и обмен,чтоб также конвертировать видео для просмотра,а также конвертация музыки с возможность конвертировать песни с разным качеством и последующей вставкой в mр3 файлы в ID3 теги заданый текст,будр то адрес сайта и т.д. И также вставкой в музыку своих обложек из заданой папки определённой картнки Да я бы и рад выделенный арендовать но как представлю сколько с ним возни и настроек... Ничего не охота а мысль хорошая и я поддерживаю предыдущих ораторов делаи две версии для "мастеров" и для одаренных и кредитоспособных "мастеров"

DrNorton (13 Июля 2013):
andrei4ik93, ради дневника сервер покупать не будут юзеры
DrNorton, почему только ради дневников?Если подходить серьёзно к сайтостроению,то лучше сайт иметь на своём сервере,или минимум ВДС,а то тебя быстро задосят,если проект станет понулярным.А Vds снимать не так уж и дорого....andrei4ik93, ради дневника сервер покупать не будут юзеры

DrNorton, да ну не ради дневников а ради простмотра онлайн видео может и будут только не тут,потому что тут......беда

Zed (13 Июля 2013):
DrNorton, х.з.Может кто то захочет такое на сайт.
andrei4ik93, ради дневника сервер покупать не будут юзеры DrNorton, х.з.Может кто то захочет такое на сайт.

tramors (13 Июля 2013):
Да я бы и рад выделенный арендовать но как представлю сколько с ним возни и настроек... Ничего не охота а мысль хорошая и я поддерживаю предыдущих ораторов делаи две версии для "мастеров" и для одаренных и кредитоспособных "мастеров"
tramors, Так и сделаю Да я бы и рад выделенный арендовать но как представлю сколько с ним возни и настроек... Ничего не охота а мысль хорошая и я поддерживаю предыдущих ораторов делаи две версии для "мастеров" и для одаренных и кредитоспособных "мастеров"