Добро пожаловать, Гость!
Кто сможет помочь?
Заработок | Кто сможет помочь?
Искатель
:
Короче мне надо зарегать домен, .tk и зарегать этот домен на любой хост, потом залить двиг, кто сможет?
Кто сможет помочь?
13 Июля 2013Короче мне надо зарегать домен, .tk и зарегать этот домен на любой хост, потом залить двиг, кто сможет?
Комментарии:
DrNorton 13 Июля 2013
Stalin (13 Июля 2013):
Я зарегался но надо активировать акк а щас нету денег
Stalin, если не активируеш акк то его со времинем удалят и ктото сможет занять имя твого акка,думай...Я зарегался но надо активировать акк а щас нету денег
drago54 13 Июля 2013
Stalin (13 Июля 2013):
drago54, у тебя свой акк есть на этом сайте? Зарегай на него, мне только нужен сайт и всё
Stalin, тебе движок надо или что... регайся там и всё ...drago54, у тебя свой акк есть на этом сайте? Зарегай на него, мне только нужен сайт и всё
Stalin 13 Июля 2013
drago54 (13 Июля 2013):
выбери лучше keo.su .там зарегайся... активируй акету и тебе всё сделаю...или устанавлю свой движок
drago54, у тебя свой акк есть на этом сайте? Зарегай на него, мне только нужен сайт и всёвыбери лучше keo.su .там зарегайся... активируй акету и тебе всё сделаю...или устанавлю свой движок
drago54 13 Июля 2013
выбери лучше keo.su .там зарегайся... активируй акету и тебе всё сделаю...или устанавлю свой движок
Юрий 13 Июля 2013
Stalin, !давай так. Ты ищешь и регистрируешь на хостинге. После даешь мне данные от хостинга и я тебе залью движок
Stalin, !давай так. Ты ищешь и регистрируешь на хостинге. После даешь мне данные от хостинга и я тебе залью движок
Stalin 13 Июля 2013
Юрий (13 Июля 2013):
Stalin, ты не чуди. У меня времени на поиски хостингов нет. Поищи, потом напиши
Юрий, попробуй на этом setpauk.netStalin, ты не чуди. У меня времени на поиски хостингов нет. Поищи, потом напиши