Добро пожаловать, Гость!
Помогите пжт!) - Страница 0
Заработок | Помогите пжт!)

Помогите пжт!)
5 Июля 2013Вообщем сделал бэкап своего сайта, загрузил на хост прописал базу, потом залил через phpmyadmin, захожу на сайт пишит: Нет соединения с сервером
базы
*проверьте параметры
подключения в чом проблема?
Комментарии:

Скиталец (5 Июля 2013):
Twipas, ну вот смотри пдред именем базы идет цифра скажем 9:база_неим вот эта цифра доложна показывать сколько символов в следующем слове ну или параметре как угодно, точно так же и пасс и пользователь базы ты всё верно посчитал?
Скиталец, все правельно стоитTwipas, ну вот смотри пдред именем базы идет цифра скажем 9:база_неим вот эта цифра доложна показывать сколько символов в следующем слове ну или параметре как угодно, точно так же и пасс и пользователь базы ты всё верно посчитал?

Twipas (5 Июля 2013):
Скиталец, покажи как правельно прописываеть? а я у себя посмотрю что не верно сделал
Twipas, ну вот смотри пдред именем базы идет цифра скажем 9:база_неим вот эта цифра доложна показывать сколько символов в следующем слове ну или параметре как угодно, точно так же и пасс и пользователь базы ты всё верно посчитал?Скиталец, покажи как правельно прописываеть? а я у себя посмотрю что не верно сделал

Скиталец (5 Июля 2013):
Базу не только залить, ее еще и прописать надо :-) покажи как ты это сделал, а я покажу в чем твоя ошибка
Скиталец, покажи как правельно прописываеть? а я у себя посмотрю что не верно сделалБазу не только залить, ее еще и прописать надо :-) покажи как ты это сделал, а я покажу в чем твоя ошибка

Базу не только залить, ее еще и прописать надо :-) покажи как ты это сделал, а я покажу в чем твоя ошибка