Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
DOOM дружище
Заработок | DOOM дружище

DOOM дружище
4 Июля 2013Блин друган разбань меня, прошу тебя я больше не буду, просто вчера меня самого кинули, в общем нервов не хватило

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

DOOM, Почитай внимательно: Дайте пожалуйста в займы кто нибудь, 350р.отдам 20-го июля гарантирую !! ну может кто тои не довериться что мой BL 0 ну мне оченьнадо дайте пожалуйса)) отдам 20-го. Снимаю депозыт 19-го и отдам 500р Самому не смешно? И ксати я не видел твой пост про предупреждение ты написал его быстрее меня вот и я не заметил

DOOM (4 Июля 2013):
Почему я должен тебя сейчас послушать? Ты меня послушал? Я ведь нормально попросил. Кинули тебя? И что? Теперь нужно класть х на всех людей? Почему тебе можно это делать, а мне сейчас положить х на твою просьбу нельзя?
DOOM, ну извениПочему я должен тебя сейчас послушать? Ты меня послушал? Я ведь нормально попросил. Кинули тебя? И что? Теперь нужно класть х на всех людей? Почему тебе можно это делать, а мне сейчас положить х на твою просьбу нельзя?

Почему я должен тебя сейчас послушать? Ты меня послушал? Я ведь нормально попросил. Кинули тебя? И что? Теперь нужно класть х на всех людей? Почему тебе можно это делать, а мне сейчас положить х на твою просьбу нельзя?

Zevs (4 Июля 2013):
В Бане Я, Ну тогда дальше парься!!!
С легким паром тебя!!! 
Zevs, лол Доом же видит по айпи историю никовВ Бане Я, Ну тогда дальше парься!!!