Добро пожаловать, Гость!
Продам аналог
Заработок | Продам аналог
Jonathan :
Срочно породам аналог сайта wapfa.ru!
Функционал сайта не такой, как у оригинала, но это даже не плохо. Ну сами подумайте, для чего такая нагрузка на сервер? В любое время скрипт можно дополнить любым модулем, было бы желание. Оформление 100%, как у оригинала, все красиво. Установлено две защиты, одна из которых отлично фильтрует все запросы на сайте. Пример можно будет посмотреть на скриншотах, ссылку дам только желающему купить!
Тык сюда: http://dcms-social.ru/foto/1703/2787/
Цена: 300 рублей, дешевле уже не будет
26 Авг 2014Срочно породам аналог сайта wapfa.ru!
Функционал сайта не такой, как у оригинала, но это даже не плохо. Ну сами подумайте, для чего такая нагрузка на сервер? В любое время скрипт можно дополнить любым модулем, было бы желание. Оформление 100%, как у оригинала, все красиво. Установлено две защиты, одна из которых отлично фильтрует все запросы на сайте. Пример можно будет посмотреть на скриншотах, ссылку дам только желающему купить!
Тык сюда: http://dcms-social.ru/foto/1703/2787/
Цена: 300 рублей, дешевле уже не будет
inteam 29 Авг 2014
Вика, Я как раз таки всё делал практически с нуля, ну конечно основа DS 190
И вон, халявщики радуются, зато теперь я ни кому не помогаю и не занимаюсь вап строительством...
Jonathan, мой ни кто за 150р ни хотел покупать, забил, выложил в пабл и перестал заниматься делать что-то. Это не то место где что-то можно за норм цену продать, лично удостоверился.
inteam, Возможно бояться,по мне лично лудше с чистого движка делать сайт как говориться с нуля))) Как то с первым сайтом попалась на уловки своей доверчивастью что его просто снесли А час только сама Jonathan, мой ни кто за 150р ни хотел покупать, забил, выложил в пабл и перестал заниматься делать что-то. Это не то место где что-то можно за норм цену продать, лично удостоверился.
Jonathan 29 Авг 2014
Автор темы
inteam, я знаю, что не место, но гикс был в отключке. Кто захочет - тот купит, я не собираюсь всех за ноги ловить!
Автор темы
inteam, я знаю, что не место, но гикс был в отключке. Кто захочет - тот купит, я не собираюсь всех за ноги ловить!
inteam 29 Авг 2014
Jonathan, мой ни кто за 150р ни хотел покупать, забил, выложил в пабл и перестал заниматься делать что-то. Это не то место где что-то можно за норм цену продать, лично удостоверился.
Повар в законе
Jonathan 29 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
inteam (29 Авг 2014):
Дороговато для такого скрипта...
inteam, ну вы меня тоже поймите, не за 5 копеек же мне его продавать! Пускай будет 250, я уже и так иду на уступки, но ниже не могу.Дороговато для такого скрипта...