Комментарии:
Zed 28 Июня 2013
sasakapl (28 Июня 2013):
andrei4ik93, утверждают что человек кедалово если он кого то кинул
sasakapl, а если у нет аттестата то ничто не помешает этому человеку собрать с вас денюжки и прощайте....Ты и вправду думаешь,что этот человек арендует свой сервер под хостинг?Он типичный ресселер...andrei4ik93, утверждают что человек кедалово если он кого то кинул
sasakapl 28 Июня 2013
vsetki (28 Июня 2013):
DAKINE, та меня попросили найти на 100гб
vsetki, тариф безлимит успешно созданDAKINE, та меня попросили найти на 100гб
sasakapl 28 Июня 2013
Zed (28 Июня 2013):
sasakapl, пффф....Где аттестат продавца?
andrei4ik93, утверждают что человек кедалово если он кого то кинулsasakapl, пффф....Где аттестат продавца?
Zed 28 Июня 2013
sasakapl (28 Июня 2013):
andrei4ik93, дай доки что это кидалово. Я не люблю когда меня обвиняют без докозательств
sasakapl, пффф....Где аттестат продавца?andrei4ik93, дай доки что это кидалово. Я не люблю когда меня обвиняют без докозательств
sasakapl 28 Июня 2013
Zed (28 Июня 2013):
Парни не ведитесь на этот школохост...Он долго не протянет.У хозяина хоста даже нет аттестата продавца вебмани.Это очередное разводилово.
andrei4ik93, дай доки что это кидалово. Я не люблю когда меня обвиняют без докозательствПарни не ведитесь на этот школохост...Он долго не протянет.У хозяина хоста даже нет аттестата продавца вебмани.Это очередное разводилово.
Zed 28 Июня 2013
sasakapl (28 Июня 2013):
Lafhost.ru цены ниже чем на keo бесплатная установка скриптов и модулей к ним
Парни не ведитесь на этот школохост...Он долго не протянет.У хозяина хоста даже нет аттестата продавца вебмани.Это очередное разводилово.Lafhost.ru цены ниже чем на keo бесплатная установка скриптов и модулей к ним