Комментарии:

sasakapl (28 Июня 2013):
andrei4ik93, утверждают что человек кедалово если он кого то кинул
sasakapl, а если у нет аттестата то ничто не помешает этому человеку собрать с вас денюжки и прощайте....Ты и вправду думаешь,что этот человек арендует свой сервер под хостинг?Он типичный ресселер...andrei4ik93, утверждают что человек кедалово если он кого то кинул

vsetki (28 Июня 2013):
DAKINE, та меня попросили найти на 100гб
vsetki, тариф безлимит успешно созданDAKINE, та меня попросили найти на 100гб

Zed (28 Июня 2013):
sasakapl, пффф....Где аттестат продавца?
andrei4ik93, утверждают что человек кедалово если он кого то кинулsasakapl, пффф....Где аттестат продавца?

sasakapl (28 Июня 2013):
andrei4ik93, дай доки что это кидалово. Я не люблю когда меня обвиняют без докозательств
sasakapl, пффф....Где аттестат продавца?andrei4ik93, дай доки что это кидалово. Я не люблю когда меня обвиняют без докозательств

Zed (28 Июня 2013):
Парни не ведитесь на этот школохост...Он долго не протянет.У хозяина хоста даже нет аттестата продавца вебмани.Это очередное разводилово.
andrei4ik93, дай доки что это кидалово. Я не люблю когда меня обвиняют без докозательствПарни не ведитесь на этот школохост...Он долго не протянет.У хозяина хоста даже нет аттестата продавца вебмани.Это очередное разводилово.

sasakapl (28 Июня 2013):
Lafhost.ru цены ниже чем на keo бесплатная установка скриптов и модулей к ним
Парни не ведитесь на этот школохост...Он долго не протянет.У хозяина хоста даже нет аттестата продавца вебмани.Это очередное разводилово.Lafhost.ru цены ниже чем на keo бесплатная установка скриптов и модулей к ним