Добро пожаловать, Гость!
Cpanel
Заработок | Cpanel

Cpanel
29 Июня 2013Cpanel, удобная с телефона? или она только как web идет? вот хочу заказать на evronetwork хостинг и домен. и не знаю можно ли с тела на cpanel зайти?
Комментарии:

Twipas (29 Июня 2013):
kosmiks, да ладно я уже решил на evronetwork перейду)
Twipas, надежный хостинг!правельный выбор!kosmiks, да ладно я уже решил на evronetwork перейду)

kosmiks (29 Июня 2013):
Mark_s, да,согласен полностью!самый удобный хост,вот тока там нужно все начинать с нуля,переез невозможен.
kosmiks, да ладно я уже решил на evronetwork перейду)Mark_s, да,согласен полностью!самый удобный хост,вот тока там нужно все начинать с нуля,переез невозможен.

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (22 Июня 2013):
Twipas, бери но удобный хост как кео ты не найдеш
Mark_s, да,согласен полностью!самый удобный хост,вот тока там нужно все начинать с нуля,переез невозможен.Twipas, бери но удобный хост как кео ты не найдеш

я работаю с телефона с CPanel, мне норм, только вот чтобы редачить файлы нужно заходить только через FTP!

Пользуюсь более года, именно на этом хосте и именно этой панелью. Кстати там есть свои вап редакторы ФТП и Базы Данных. Панель грубо говоря тебе будет нужна лишь для создания Базы Данных и можно в нее не заходить вообще.