Добро пожаловать, Гость!
Переделать под двиг! - Страница 0
Заработок | Переделать под двиг!
Искатель
:
Всем привет!
мне надо переписать игру мафия под мой двиг игры Кто сможет?Пишите в лс
Переделать под двиг!
6 Июля 2013Всем привет!
мне надо переписать игру мафия под мой двиг игры Кто сможет?Пишите в лс
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
16 Июня 2013
Монстрик (16 Июня 2013):
Mark_s, это не хозяин, его слили не доделанный, шеллов натолкали и продавать начали у меня есть он, думал может когда интерес будет и можно доделать, начало там хорошее сделано.
Бомбер, когда закончишь сообщи ок?я лучше его у тя куплюMark_s, это не хозяин, его слили не доделанный, шеллов натолкали и продавать начали у меня есть он, думал может когда интерес будет и можно доделать, начало там хорошее сделано.
Монстрик
16 Июня 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (16 Июня 2013):
Бомбер, хозяин мне за 400р предлогалЯ его по дальше послал
Mark_s, это не хозяин, его слили не доделанный, шеллов натолкали и продавать начали у меня есть он, думал может когда интерес будет и можно доделать, начало там хорошее сделано.Бомбер, хозяин мне за 400р предлогалЯ его по дальше послал
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
16 Июня 2013
Монстрик (16 Июня 2013):
Я надеюсь ты этот "двиг" хоть не покупал? a то тут продавали по форумам его вместе с десятком шеллов и не дописанный совсем. Я столько их вместе первый раз видел
Бомбер, хозяин мне за 400р предлогалЯ его по дальше послалЯ надеюсь ты этот "двиг" хоть не покупал? a то тут продавали по форумам его вместе с десятком шеллов и не дописанный совсем. Я столько их вместе первый раз видел
Монстрик
16 Июня 2013
Я надеюсь ты этот "двиг" хоть не покупал? a то тут продавали по форумам его вместе с десятком шеллов и не дописанный совсем. Я столько их вместе первый раз видел