Добро пожаловать, Гость!
Небольшой опрос
Заработок | Небольшой опрос

Небольшой опрос
14 Июня 2013Все знают что онлайн видео в обмене у себя на сайте довольно сложно организовать из за ограниченных ресурсов хостинга, в часности это заблокированная функция exec() или отсутствие ffmpeg. Для конветирования видео в flv формат для flash плеера нужны библиотека ffmpeg с нужными кодеками, и функция запуска процесса exec(). Я могу арендовать отдельный сервер, и организовать систему для конвертирования ваших файлов у вас на сайте. Конечно же это будет не бесплатно, так как за ресурсы сервера нужно платить. Как вы на это смотрите? Нужен ли такой сервис? Пример онлайн видео в обмене nasimbe.ru

Комментарии:

Идея супер... пригодится новичкам. Но арендовать сервер для своего сайта я и сам могу, с финансами no problem's. Но повторюсь, идея супер.

People (14 Июня 2013):
Mark_s, это пока просто опрос)) Ну вот ты лично сам, хотел бы пользоваться подобной штукой? Сколько бы ты готов платить за 1 файл конвертированный?
Искатель, Нет мне такого добра не надо,я обмен загружать не стану.Думаю люди не станут за файлы платить,можно же договорится о цене на месяц?Mark_s, это пока просто опрос)) Ну вот ты лично сам, хотел бы пользоваться подобной штукой? Сколько бы ты готов платить за 1 файл конвертированный?

Mark_s, это пока просто опрос)) Ну вот ты лично сам, хотел бы пользоваться подобной штукой? Сколько бы ты готов платить за 1 файл конвертированный?

array, Когда то я был готов платить пару тыщ деревянных за возможность конверта видюх. На хостах типа h2m keo и т.п. такое организовать не возможно, там эта функция не пашет, да и практически на любом обычном хостинге