Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
3 Июня 2013
Монстрик (3 Июня 2013):
Mark_s, я не троль)) мне реально лого такое надо пока не знаю зачем, но надо
Бомбер, я про автора темы)))Mark_s, я не троль)) мне реально лого такое надо пока не знаю зачем, но надо
Монстрик
3 Июня 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (3 Июня 2013):
Бомбер, синхрофазатроль
Mark_s, я не троль)) мне реально лого такое надо пока не знаю зачем, но надо Бомбер, синхрофазатроль
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
3 Июня 2013
Монстрик (3 Июня 2013):
Mark_s, чего, я просто полное тз написал
Бомбер, синхрофазатрольMark_s, чего, я просто полное тз написал
Монстрик
3 Июня 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (3 Июня 2013):
Бомбер, я под столом
Mark_s, чего, я просто полное тз написал Бомбер, я под столом
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
3 Июня 2013
Монстрик (3 Июня 2013):
И мне пожалуйста, лого с надписью 'синхрофазотрон', на нем мини картинка синхрофазотрона, и соответсвенно сама надпись цвета беременной панды, градиентом, лого шириной 189px, высотой 68px. Пфф, шрифт забыл, 'арбат' пожалуйста.
Бомбер, я под столомИ мне пожалуйста, лого с надписью 'синхрофазотрон', на нем мини картинка синхрофазотрона, и соответсвенно сама надпись цвета беременной панды, градиентом, лого шириной 189px, высотой 68px. Пфф, шрифт забыл, 'арбат' пожалуйста.
Монстрик
3 Июня 2013
И мне пожалуйста, лого с надписью 'синхрофазотрон', на нем мини картинка синхрофазотрона, и соответсвенно сама надпись цвета беременной панды, градиентом, лого шириной 189px, высотой 68px. Пфф, шрифт забыл, 'арбат' пожалуйста.