Добро пожаловать, Гость!
Нужен человек.
Заработок | Нужен человек.
Искатель
:
Привет друзья! Вот понравился мне движок социал) Короче ищю одного человека на должность создателя для далнейшай разработки соц сети, домен в зоне RU уже есть и не много раскручен, хост тоже на мне, короче хочу развиватся с партнером, одному сложно... Я не прошу вас писать модули и т.д т.п жилательно иметь дело с девушкой)
Нужен человек.
15 Мая 2013Привет друзья! Вот понравился мне движок социал) Короче ищю одного человека на должность создателя для далнейшай разработки соц сети, домен в зоне RU уже есть и не много раскручен, хост тоже на мне, короче хочу развиватся с партнером, одному сложно... Я не прошу вас писать модули и т.д т.п жилательно иметь дело с девушкой)
Комментарии:
Sweet_PersoN_
15 Мая 2013
SWM (15 Мая 2013):
Sweet_PersoN_, Как я заметил это сейчас актуально) куда не зайду визде девушка Гл. Админ) что косается второго о чем вытут пишите) так вот у меня уже есть любимая девушка)
SWM, так и возьми любимую девушку)Sweet_PersoN_, Как я заметил это сейчас актуально) куда не зайду визде девушка Гл. Админ) что косается второго о чем вытут пишите) так вот у меня уже есть любимая девушка)
SWM 15 Мая 2013
Sweet_PersoN_, Как я заметил это сейчас актуально) куда не зайду визде девушка Гл. Админ) что косается второго о чем вытут пишите) так вот у меня уже есть любимая девушка)
Engine 15 Мая 2013
Вот мне например просто приятно общаться с девушкой соадмином. И что дальше? У меня нет ни каких задних мыслей
Вот мне например просто приятно общаться с девушкой соадмином. И что дальше? У меня нет ни каких задних мыслей
Koito 15 Мая 2013
Sweet_PersoN_ (15 Мая 2013):
DcmsSocIAL, а на что он кинет раз ничего не просит) мне кажется второе)))
Sweet_PersoN_, ага замутить хочетDcmsSocIAL, а на что он кинет раз ничего не просит) мне кажется второе)))